爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝老是拉肚子怎么办啊?

宝宝老是拉肚子怎么办啊? 我家宝宝100天了,可是拉肚子持续10几天了去看医生,医生也没说出个所以然来,只是开点药吃,可是她吃不下药,只要吃药他每次都上不来一口气,脸都憋青了,要好几分钟才好,这样的情况,我婆婆和我都被吓哭还几次了,可是药还是每天坚持的吃,可是还不好,我都快急死了,看着宝宝的屁屁都红了,每次碰上去都哭,我是母乳喂养的,可我,凉,辣,反正这些有关吃了会让宝宝拉肚子的东西,我都没吃,可是还是拉,朋友们,有谁知道什么好法子的,帮帮我吧。可怜天下父母心吧,我急啊。在这谢谢了!
A*** | 2016-03-28 14:05:33

全部答案(共5个回答)

• 宝宝是不是肚胀啊,有的宝宝肚胀就总是拉起来没完还大哭大闹,就找个会捏肚子(一般那种盲人按摩都会的)看看吧。要是孩子精神和食欲,体重体温都正常,不用太在意,过段时间就好了。也可以给孩子换成奶粉吃吃,她的小屁屁要好好处理,可以给她洗洗再用温毛巾敷敷。希望宝宝赶快好起来。
    刘*** | 2016-03-28 14:05:33 43 4 评论
    0/300
  • 平时可以让给宝宝吃些苹果.胡萝卜.还有不要凉到宝宝肚子
    亚*** | 2016-03-28 14:05:33 12 10 评论
    0/300
  • 我的宝宝前段时间也拉肚子,去医院医生给验血,说是病毒感染,开了2天的药吃了就好了。如果宝宝不吃药,你去婴儿专卖店去买个喂药器,宝宝吃药就很简单了,也不容易吐出来,几块钱一个,很好用,亲 可以试试。
    敢*** | 2016-03-28 14:05:33 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃一点米油,胡萝卜水,或者蒸苹果 在配合小儿丁桂儿肚脐贴 如果宝宝拉的大便是绿色的话就是着凉了哦 给宝宝用葱白,生姜,蜜枣,2碗水熬成一碗水给宝宝喝就可以了哦。 母乳喂养的话也可以自己喝的哦
    最*** | 2016-03-28 14:05:33 26 7 评论
    0/300
  • 亲、首先我建议不要给宝宝吃药了,因为药是越吃越没有抵抗了,越容易拉肚子,不仅是 凉辣的不能吃,油腻的汤,还有青菜都是不能吃的,然后你可以给宝宝吃点益生菌来调理肠胃。宝宝拉肚子,可以隔水蒸苹果,苹果削皮,蒸一半就可以了,上面放2个冰糖,等到冰糖溶解了就可以了,大概蒸五分钟,逞热给宝宝吃果汁,但是不要烫到宝宝了哦
    B*** | 2016-03-28 14:05:33 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部