哪种睡袋比较实用 之前压根没打算买睡袋?

哪种睡袋比较实用 之前压根没打算买睡袋,都说用夹子把被子和垫被或者床板夹住就可以防止宝宝踢被子了,可是我家宝宝力气大,根本不管用,所以只好把买睡袋再次搬上日程,可是挑来挑去不知道挑哪种比较好。带袖子的我怕他睡着了不好穿上,那种背心式的我怕冻着小手,另外还有种被子式的能盖住小手的我又怕他翻不了身难受。买过的妈妈来说说哪种比较好比较实用

全部答案

  • 还没用过也来学习一下哦~~

    永***

  • 衣服样式的,比较好!就像“穿在身上的被子”一样,可以在宝宝睡前就穿上,可以直接抱着哄宝宝,不用在孩子睡着后给他换衣服了,呵呵 最重要是宝宝最好采用背心式的睡袋 1、是考虑到连袖式睡袋的密封性,一般都会比较宽松,宝宝的手臂容易从袖子滑出 2、是无袖的睡袋给宝宝的小手1个呼吸的空间,不会因为出汗过多而感冒

    黄***

  • 夏天的时候我给宝宝用的是那种背心式的两层棉布的睡袋,中间的夹被取出来了,好翻身,出不会出汗。现在天气转凉了,就给宝宝穿了一件春秋用的睡袍,袖子是可以反转的,再套上一个稍厚点儿的背心式的睡袋,肩侧系扣子的,侧面有拉链,宝宝睡着了也不影响穿着,而且小手也不会冻着了,翻身还挺好

    拼***

  • 我宝宝喜欢翻身,开始给他用有袖子的,他睡着不舒服,后来换无袖背心式的就好了,要是拉链的最好选可以上下开的,方便换尿布,买可以加长的,方便以后用,我选择的是睡王牌的睡袋。个人意见,仅供参考。

    俺***

  • 买那种带袖子的吧特别好用

    z***