你们有经常带宝宝出去玩吗?

宝宝成长环境 亲们,你们有经常带宝宝出去玩吗?如果宝宝每天都在家里重复着吃了睡睡了吃的生活,这样对她的身心成长会有什么影响 啊?

全部答案

  • 孩子大了自己就知道出去玩,就算你想关他在家里,他都会在家闹的,多带他出去见见世面,开阔他的视野,让他认识东西

    爱***

  • 会的,宝宝要多接触些陌生人,多与小朋友一起玩,对宝宝的以后的性格是有帮助的。

    煙***

  • 不会啊 因为宝宝还小 只要宝宝能吃好睡好就是最好的宝宝 天气好的时候可以带着宝宝出去玩啊

    爱***

  • 最好是经常带出去玩一下,也能更多的接触这个对她来讲一切都很陌生的世界。

    男***

  • 还是多带他出去嘛,多见见人对他挺好的。我家宝宝现在可不愿呆在家里了。每天大半时间都要出去玩才开心。

    雾***

  • 四个月的宝宝当然可以带他出去玩啦!!! 去公园吧,正好春天来了,也可以跟他讲讲春天

    随***

  • 百天后可以带孩子出门晒晒太阳看看风景和人群的,但不建议去人群太杂的地方空气不好

    周***