吃些什么可以调节下奶水的质量?

喂奶的妈咪们如果自己肠胃不好导致宝宝吃奶后拉肚子,消化不了,吃些什么可以调节下奶水的质量?

全部答案

  • 多喝点补汤吧,但是记住忌油,忌腻哦。要清淡的补。

    甜***

  • 如果是妈妈拉肚子,可以吃点杨梅或喝杨梅水,吃点苹果,平时饮食加入淮山煲汤调理肠胃。注意晚上睡觉不要睡凉席,穿长裤睡,肠胃不好的人脚尤其注意保护不时阳气有所损失。我也肠胃很差。从小这样。可以找中医调理下,开些对症的药方,中药的对孩子没有影响。

    D***

  • 多喝有營養的湯水,多吃蔬菜水果,少吃油膩上火的東西,特別是油炸的東西

    有***

  • 偶尔一次两次的没关系。要是经常这样还是不要母乳喂养了。

    王***

  • 就是在饮食上调节吧,妈妈的肠胃好了,宝宝的就没事了。

    杨***

  • 别吃寒凉的东西,尤其是夏天,西瓜黄瓜什么的都暂时不要吃,等好了再少吃点吧。老人说吃点熟花生米挺好,花生本来就有利于下奶,而且花生好像有养胃健脾的作用。妈妈多吃一些,让宝宝吸收点营养吧。

    林***