爱问知识人 爱问教育 医院库

BABYBOX前几天就收到了?

BABYBOX前几天就收到了?

晒晒------BABYBOX前几天就收到了,东西好几样,感觉还不错,尤其是好奇的湿巾,厚实呀,纸尿裤大了一个号,等过一阵再用,不过以前倒是也用过好奇的纸尿裤,棉的,挺舒服  雅漾的护臀霜还是很舒服滴,感觉很滋润,不过宝宝一直没有红屁股,还是不错滴  乐佳DHA准备过一个月再让宝宝吃,现在感觉太早  话不多表,上图     最后一张晒睡姿呀晒睡姿,俺可耐不 

全部答案

• 这期的BABYBOX都没有前几期的东西多 还没有整理袋 有些小失望了

这期的BABYBOX都没有前几期的东西多 还没有整理袋 有些小失望了收起

罗***

• 我们家收到的一样的,嘿嘿,宝宝很可耐哦

我们家收到的一样的,嘿嘿,宝宝很可耐哦收起

周***

• 宝宝好可爱啊 ,睡的真香

宝宝好可爱啊 ,睡的真香收起

明***

• 宝宝的睡姿真有个性哈,超级可爱噢。另外Baby Box 的礼品真丰富哈,我也申请了,不知能通过不,期待中---

宝宝的睡姿真有个性哈,超级可爱噢。另外Baby Box 的礼品真丰富哈,我也申请了,不知能通过不,期待中---收起

A***

• 你家宝宝胖乎乎的,好可爱,亲,真的是好运气啊,能抽到礼物。我申请了,忘记抽奖了。希望我借你的好运,下次也能抽到,呵呵。

你家宝宝胖乎乎的,好可爱,亲,真的是好运气啊,能抽到礼物。我申请了,忘记抽奖了。希望我借你的好运,下次也能抽到,呵呵。收起

T***

• 恭喜恭喜哦,这些都是实用的好东西呀,继续支持BABYBOX

恭喜恭喜哦,这些都是实用的好东西呀,继续支持BABYBOX收起

谁***

• 真不错呀,羡慕,订购了米卡?

真不错呀,羡慕,订购了米卡?收起

人***

• 收到真开心哦,我是下个月抽的,希望沾沾运气,我也要收到

收到真开心哦,我是下个月抽的,希望沾沾运气,我也要收到收起

萧***

• 在吗?

在吗?收起

z***

• 里面的礼品很多啊,可惜没有抽中我啊,我也很想要啊,你家的宝宝很白哦,我家的很黑哦,好羡慕啊

里面的礼品很多啊,可惜没有抽中我啊,我也很想要啊,你家的宝宝很白哦,我家的很黑哦,好羡慕啊收起

鼹***

• 好羡慕,沾喜气,希望我也能抽到呀。

好羡慕,沾喜气,希望我也能抽到呀。收起

l***

• 好象前一期的东西比这一期东西要多一点, 宝宝树环保袋就没有了,好期待哦

好象前一期的东西比这一期东西要多一点, 宝宝树环保袋就没有了,好期待哦收起

孙***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多