爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

后脑勺着地有事吗?

宝宝6个月从床上掉下去了,后脑勺着地有事吗?急急急急急 我家宝宝6个月,刚刚开始会翻身,刚才我就走开了2、3分钟,我是把她放在大床的正中间的,但是一进门就看见她掉在地上哭,我心都要跳出来了,她是后脑勺在地上,我家是木地板,我就抱起来哄,哄一会就好了。  我听老人说小孩子经常掉地上没事,可是我还是担心,我怕表面看没事,万一摔出内伤了怎办?我这样应该带她去医院检查吗,去又是怎么检查脑袋啊?难到照脑CT啊?那么小也有影响啊急啊!!!!  急求路过的姐们们啊,给帮一把啊。
在*** | 2016-02-17 00:04:52

全部答案(共9个回答)

• 先看这两天有没什么症状?要有异常就去医生看下
    海*** | 2016-02-17 00:04:52 65 46 评论
    0/300
  • 亲不要太担心了,只要宝宝不哭闹,吃得下睡得着,精神比较好就应该没事的,不过要特别注意宝宝睡着的时候,要适当的摇醒宝宝,看看宝宝是否昏睡,如果一切正常没有必要做CT的,对宝宝不好,我家宝以前从床上摔过两次了,还是瓷砖地板呢,我也是急的不得了,宝宝很坚强的,每次都好好的,所以亲不要太担心了,听亲这样说宝宝应该是没事的。
    l*** | 2016-02-17 00:04:52 95 40 评论
    0/300
  • 如果孩子不哭闹了,也没有头晕、呕吐的症状,应该是没事的。我儿子八个多月的时候也掉下过床一次,哄哄就好了,后来没什么事。小孩子会翻身之后活动很不可思议的,所以一定要把他放到安全的地方,或者采取安全的措施,千万不可小看了他们。
    改*** | 2016-02-17 00:04:52 80 43 评论
    0/300
  • 没事,我家宝在6个多月时就从床上掉下去,后脑勺一大包
    我*** | 2016-02-17 00:04:52 65 46 评论
    0/300
  • 我宝也摔过不过没什么事,亲这几天多注意一下宝有哪不舒服
    你*** | 2016-02-17 00:04:52 65 46 评论
    0/300
  • 很多宝宝都掉在地上过,只要注意观察,宝宝不哭不闹,无异常,就可以放心,不要太紧张,吃一堑长一智,以后一定要注意啦
    孙*** | 2016-02-17 00:04:52 81 43 评论
    0/300
  • 没事的,我家宝贝摔过好几次了,前几天,宝贝快一周的时候,他爸爸在肩头上面扶着,宝贝使劲一窜,从他爸爸的肩头一下掉下来了,他爸爸抓住衣服了,衣服一松,宝贝的头掉地了,宝贝也是哄了好久,睡一觉醒了就没事了。
    朱*** | 2016-02-17 00:04:52 81 43 评论
    0/300
  • 只要身体没有其他情况没事的,但是宝宝受到了惊吓,要注意一下
    王*** | 2016-02-17 00:04:52 66 46 评论
    0/300
  • 别太担心,很多宝宝都经历过,要是宝宝精神状态好,能吃能睡就没事,何况还是木地板,但还是挺心疼的,抱抱,脑部受伤一般容易呕吐,观察看看
    U*** | 2016-02-17 00:04:52 80 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部