爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

是提前剖?剖腹产?

剖腹产,是提前剖?还是觉着的时候剖好呢? 我这是第一次怀孕 因为胆子比较小又很怕疼 所以决定 剖腹 剖腹是觉病在抛好 还是提前几天 抛好呀 我听说提前抛身体好恢复  是在样吗
仰*** | 2016-02-08 00:01:50

全部答案(共8个回答)

• 你知道剖之后的恢复期也是疼的吗?
    就生的那一会是打麻药,完事还是要疼的呀。
    顺产几个小时就能下地走路,剖的要翻身都得人帮忙。
    剖是因为母体或宝宝有不适不能顺产才采取的措施,不要一味的认为剖腹产就不疼了。
    和家人商量商量吧,听听长辈的意见,再做决定。
    y*** | 2016-02-08 00:01:50 41 4 评论
    0/300
    追问: 今天我去走检查了大夫说孩子有5斤多到生产时可以达到6斤半今天大夫说我可以先尝试下自然分娩 可是我连一次人流都没有做过这第一个孩子能好生吗 生不下来 在抛那不是更找罪吗 我2姐就是生2天没生下来后来又抛.....
  • 不是的,剖腹产是看胎儿的情况要不要提前,我就是剖腹产的,到时候会有镇痛泵的,一点都不疼的,不要害怕啊!~
    吴*** | 2016-02-08 00:01:50 27 7 评论
    0/300
  • 我觉得最好还是等宝宝发动后再剖比较好一些的。平时要注意定期到医院去做好产检的。
    孔*** | 2016-02-08 00:01:50 12 10 评论
    0/300
    追问: 请问你觉病到生 一共用了多久时间
  • 尝试顺产的前提是你的产道和孩子大小适合顺产,6斤多还好啦。不见得你家亲戚不好生,你也不好生啊,顺产疼那几个小时,比剖之后恢复起来快多了!如果觉得可以,支持你顺产哈!加油!
    杨*** | 2016-02-08 00:01:50 27 7 评论
    0/300
  • 剖腹产是在顺产条件不具备的情况下做的
    必须剖腹产大体有以下情况,骨盆条件不利于顺产,大龄产妇(大于32岁)
    妊辰并发症的出现(如有较严重的妊高症),还有心脏功能不好等先天疾病
    还有某些传染病,如肝炎,阴道的性病感染;第一产程延长,宫口开不全,羊水早破等等! 对于身体较好的产妇,我建议尽量顺产,就我知道的原因有,由于阴道对胎儿的挤压作用,对小孩的呼吸功能的建立有利,有利于刺激母亲的乳汁分泌
    子宫功能...

查看全部>>

剖腹产是在顺产条件不具备的情况下做的
    必须剖腹产大体有以下情况,骨盆条件不利于顺产,大龄产妇(大于32岁)
    妊辰并发症的出现(如有较严重的妊高症),还有心脏功能不好等先天疾病
    还有某些传染病,如肝炎,阴道的性病感染;第一产程延长,宫口开不全,羊水早破等等! 对于身体较好的产妇,我建议尽量顺产,就我知道的原因有,由于阴道对胎儿的挤压作用,对小孩的呼吸功能的建立有利,有利于刺激母亲的乳汁分泌
    子宫功能的恢复较剖腹产恢复的好,恢复得快!我当初就是顺产,宝宝生下来有3850克,生产的时候其实并不是像电视剧里面放的那样疼,每个人对疼痛的敏感度不一样,我当时只觉得腰酸,宝宝生下来以后特别轻松,产生下床也比较早。
    这属于我个人观点,说错莫怪!
    X*** | 2016-02-08 00:01:50 41 4 评论
    0/300
  • 剖腹产当然得提前剖拉,一般是38,39周剖
    芭*** | 2016-02-08 00:01:50 11 10 评论
    0/300
  • 最好是到时间在抛,所谓的瓜熟地落
    壹*** | 2016-02-08 00:01:50 11 10 评论
    0/300
  • 我是打算提前的~只要过了38周~
    我*** | 2016-02-08 00:01:50 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部