五个半月的宝宝能让他坐在夏天坐的小推车里面吗?

五个半月的宝宝能让他坐在夏天坐的小推车里面吗'有没有什么影响'麻烦各位有经验的妈妈指教下。

全部答案

  • 最好不要在10点到16点间直接晒到太阳;要晒的话,选择早晨或黄昏,紫外线没有那么强;或者涂好防晒霜,鼻子和耳朵都不要遗漏,戴好有檐帽。

    王***

  • 五个多的宝宝最好还是少坐呢,一般要练习坐也要等宝宝六个月以后哦。坐早了对宝宝的脊椎发育不好哦。

    张***

  • 我的宝宝也是这么大,他就是坐在小车里的,这个时候宝宝已经不喜欢躺着了,你可以做一段时间之后再抱抱他,时间太久了宝宝会累的

    我***

  • 宝宝还不会坐呢'最好别过早让他坐那种车

    F***

  • 可以,但是不要让宝宝坐的时间太长了,医生一般都建议六个月以后让宝宝练习坐

    谁***

  • 不要坐的时间太久就好了,因为脊椎还没有发育好,时间太久了,会导致脊椎发育不好的。一般5--10分钟就可以的

    空***

  • 宝宝坐婴儿手推车里面是可以的,如到户外的时候要注意给宝宝做好防蚊和腹部保暖的工作,天气炎热,宝宝运动量大的时候要多点给宝宝喂水,补充失去的水分。

    一***

  • 没有,可以坐了,给宝宝垫个小凉席,绑上安全带

    l***

  • 5个多月还不适宜长时间的久坐啊 再说宝宝也坐不稳啊 还是等宝宝坐的比较稳妥了在用小车吧

    挚***

  • 据说六个月可以练坐了,我们还没开始练,在小区里转的时候我看到一个五个多月的男孩坐在小车里,很舒服的样子。

    美***