爱问知识人 爱问教育 医院库

担心宝宝营养不够还是看什么都吃不下?

担心宝宝营养不够还是看什么都吃不下?

怀孕4个月了,还是恶心没胃口,担心宝宝营养不够还是看什么都吃不下,都4个月了体重连半斤都没长...............

全部答案

• 孕妈饮食清淡一些,并且可以采用少吃多餐的办法,要什么都吃一点,少吃点没关系,不要挑食就行。只要孕检正常就不用担心哦,我前4个月瘦了9斤呢,但是宝宝很健康的哦。

孕妈饮食清淡一些,并且可以采用少吃多餐的办法,要什么都吃一点,少吃点没关系,不要挑食就行。只要孕检正常就不用担心哦,我前4个月瘦了9斤呢,但是宝宝很健康的哦。收起

林***

• 这是正常的,有的人反应到生。你多少吃点,宝宝才能更好的吸收营养,可能4,5个月就好了。你要多餐哦。

这是正常的,有的人反应到生。你多少吃点,宝宝才能更好的吸收营养,可能4,5个月就好了。你要多餐哦。收起

张***

• 呵呵!吃点你想吃的,可能在过一段时间就好了,我有个朋友快到5个月才好。你家宝宝会折腾人。

呵呵!吃点你想吃的,可能在过一段时间就好了,我有个朋友快到5个月才好。你家宝宝会折腾人。收起

李***

• 现在不要担心,吃什么不好,想吃什么吃什么,就算什么也吃不下去,也要保证每天两个鸡蛋黄,保证营养

现在不要担心,吃什么不好,想吃什么吃什么,就算什么也吃不下去,也要保证每天两个鸡蛋黄,保证营养收起

H***

• 尽量换着口味吃一点吧。不过不要担心宝宝营养不够,妈妈是很伟大的,妈妈吃不下,但会把自己的营养给宝的。我那时候一直吐到生,前四个月吐得下不了床呢,那时候一个星期轻一斤,最后宝宝也七斤二两,健康聪明

尽量换着口味吃一点吧。不过不要担心宝宝营养不够,妈妈是很伟大的,妈妈吃不下,但会把自己的营养给宝的。我那时候一直吐到生,前四个月吐得下不了床呢,那时候一个星期轻一斤,最后宝宝也七斤二两,健康聪明收起

王***

• 现在孕中后期是宝宝发育最快的时候,必须要保证营养充足,可以喝点孕妇奶粉,吃点富含蛋白质的食物

现在孕中后期是宝宝发育最快的时候,必须要保证营养充足,可以喝点孕妇奶粉,吃点富含蛋白质的食物收起

吕***

• 别太着急,妊娠反应很正常,但是还是建议你尽量能多吃点水果蔬菜,可以少食多餐,即使会吐也要吃,我以前的邻居也是你这样,她还是二胎,后来我看她吃了安利蛋白粉说会好些,你可以去打听一下,另外你要是吃的太少怕营养不良建议你吃孕妇营养素之类的,福格森和金斯利安都是认证的,你也可以考虑一下

别太着急,妊娠反应很正常,但是还是建议你尽量能多吃点水果蔬菜,可以少食多餐,即使会吐也要吃,我以前的邻居也是你这样,她还是二胎,后来我看她吃了安利蛋白粉说会好些,你可以去打听一下,另外你要是吃的太少怕营养不良建议你吃孕妇营养素之类的,福格森和金斯利安都是认证的,你也可以考虑一下收起

上***

• 那你有妊娠反应还是很大哦,如果不想吃主食的话也可以吃些水果之类的,不吃是不行了,一定要强迫自己吃才行

那你有妊娠反应还是很大哦,如果不想吃主食的话也可以吃些水果之类的,不吃是不行了,一定要强迫自己吃才行收起

杨***

• 我4个月了时候也是没长后面慢慢就涨上去了 不用太担心的

我4个月了时候也是没长后面慢慢就涨上去了 不用太担心的收起

你***

• 为了宝宝你也要多吃一点。你可以每顿少吃点,然后一天多吃几次。只有这样,宝宝才能得到更多的营养。

为了宝宝你也要多吃一点。你可以每顿少吃点,然后一天多吃几次。只有这样,宝宝才能得到更多的营养。收起

M***

• 你这个属于怀孕反应太严重了,吐了没关系,再吃,不吃的话宝宝就没有营养了,不用太担心,我怀孕的时候体重也没有上升

你这个属于怀孕反应太严重了,吐了没关系,再吃,不吃的话宝宝就没有营养了,不用太担心,我怀孕的时候体重也没有上升收起

朱***

• 宝妈一定要多吃些啊,一般是前三个月胃口不太好,我当时还瘦了两斤,但是从第四个月就开始吃的多了,体重也开始增长了。

宝妈一定要多吃些啊,一般是前三个月胃口不太好,我当时还瘦了两斤,但是从第四个月就开始吃的多了,体重也开始增长了。收起

还***

• 四个月孕吐在逐渐好转,可以慢慢增加饭量的。

四个月孕吐在逐渐好转,可以慢慢增加饭量的。收起

张***

• 这是正常的,有的人反应到生。你多少吃点,宝宝才能更好的吸收营养,可能4,5个月就好了。你要多餐哦

这是正常的,有的人反应到生。你多少吃点,宝宝才能更好的吸收营养,可能4,5个月就好了。你要多餐哦收起

晓***

• 前四个月体重没长正常的,现在宝宝小,需要的营养也比较少,所以不用太担心。后面孕吐会有好转,尽量多吃点就好了,不要怕吐,吐了再吃

前四个月体重没长正常的,现在宝宝小,需要的营养也比较少,所以不用太担心。后面孕吐会有好转,尽量多吃点就好了,不要怕吐,吐了再吃收起

张***

• 应该没问题的,有些孕妇是早孕反应长的,可以喝点孕妇奶粉,或者吃孕妇卫生素哦

应该没问题的,有些孕妇是早孕反应长的,可以喝点孕妇奶粉,或者吃孕妇卫生素哦收起

李***

• 可以少食多餐 尽量吃的清淡些 为了宝宝要摄取足够营养哦

可以少食多餐 尽量吃的清淡些 为了宝宝要摄取足够营养哦收起

迷***

• 还是要吃点的,你要想着是给宝宝在吃,一般5个月以后胃口会好来的,宝妈一定要吃的哦,为了宝宝

还是要吃点的,你要想着是给宝宝在吃,一般5个月以后胃口会好来的,宝妈一定要吃的哦,为了宝宝收起

你***

• 这样下去可不行,实在不行就输营养液吧

这样下去可不行,实在不行就输营养液吧收起

十***

• 没胃口也要勉强吃啊,宝宝要营养的

没胃口也要勉强吃啊,宝宝要营养的收起

M***

• 吃点维生素B族吧,很管用,要坚持吃,不吐的时候尽量吃点别的营养素,很有用的

吃点维生素B族吧,很管用,要坚持吃,不吐的时候尽量吃点别的营养素,很有用的收起

J***

• 这个最好去医院看看,是否要输营养液。

这个最好去医院看看,是否要输营养液。收起

谁***

• 我也是这样,我本来就很瘦的,一直都不怎么胖。没胃口的话就吃点粥吧,比较易入口。多吃水果。

我也是这样,我本来就很瘦的,一直都不怎么胖。没胃口的话就吃点粥吧,比较易入口。多吃水果。收起

王***

• 去咨询一下医生吧,别耽误了

去咨询一下医生吧,别耽误了收起

超***

• 喝点孕妇奶粉吧,能补点营养

喝点孕妇奶粉吧,能补点营养收起

赵***

• 要不就吃点糊糊类的吧,用五谷在一起磨的。吃不下也得硬吃呀,不然孩子会发育不好的,你最好做个微量元素,看看缺什么不

要不就吃点糊糊类的吧,用五谷在一起磨的。吃不下也得硬吃呀,不然孩子会发育不好的,你最好做个微量元素,看看缺什么不收起

W***

• 我也是体重增加很慢.建议去医院做个营养测评,医生会告诉你怎么吃才能满足营养的..另外,孕前期体重相对增加较慢,慢慢就会好一些了..祝你好孕~~

我也是体重增加很慢.建议去医院做个营养测评,医生会告诉你怎么吃才能满足营养的..另外,孕前期体重相对增加较慢,慢慢就会好一些了..祝你好孕~~收起

_***

• 尽量吃一点,为了孩子的健康,你也要吃的,而且你需要补补钙!~

尽量吃一点,为了孩子的健康,你也要吃的,而且你需要补补钙!~收起

黑***

• 这可不一定哦,有些孕妇不怎么吃,但生下的宝宝体重也不比多吃的差,反正要吃点有营养的东西吧,量不必多。

这可不一定哦,有些孕妇不怎么吃,但生下的宝宝体重也不比多吃的差,反正要吃点有营养的东西吧,量不必多。收起

无***

• 你每次少吃点 尽力吃些不让自己吐又有营养的 我孕初期也吃不下东西 我老公每天换着花样炖粥给我吃 或者你可以吃点孕妇奶粉

你每次少吃点 尽力吃些不让自己吐又有营养的 我孕初期也吃不下东西 我老公每天换着花样炖粥给我吃 或者你可以吃点孕妇奶粉收起

林***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多