我想问一下 就是北京演艺专修学院怎么样 好进吗 影视表演专业文化需要好多份才能被录取 我是13届的 想去这学校 请知道的尽快回答我 谢?

我想问一下 就是北京演艺专修学院怎么样 好进吗 影视表演专业文化需要好多份才能被录取 我是13届的 想去这学校 请知道的尽快回答我 谢谢

全部答案

  • 北京演艺专修学院是一所艺术类大学,你所提问的表演专业是我们的龙头专业,教学方面国内一流,师资方面以原中央戏剧学院表演系系主任博士生导师梁伯龙教授为学科带头人的老中青教师来教学,绝对不是挂名的。你可以加我QQ详细咨询791610216

    徐***

  • 不好意思,我还真不知道这家学院。我们学院倒也有《演艺经纪人》的职业培训,如需要咨询,可打电话:64789361

    军***

  • 我不是这行的,回答不了。

    寒***

  • 分数每年不同,取决于报考人数。

    何***

  • 北京演艺专修学院是一所提供电影、电视、戏剧、音乐、舞蹈,表演、制作、管理等多学科的专业教育、训练及研究的教育机构。学院的专业及课程设计突出优势教学和特色教学。一般说来,带有专修二字的,是属于学历教育范畴,不纳入国家统招计划的,其文凭是通过自考来获得!

    金***