怎样给新生儿剪指甲宝宝指甲很软但又老抓脸?

怎样给新生儿剪指甲宝宝指甲很软但又老抓脸,剪指甲怕剪到肉

全部答案

  • 新生儿的指甲长得很快,一周要剪1-2次,宝妈可以待宝宝睡熟的时候帮宝宝剪指甲,剪指甲时一定要抓住新生儿的小手,避免孩子因晃动手指而被剪刀碰伤,另外,指甲不要剪得过短,以免损伤甲床。

    王***

  • 给宝宝修剪指甲时,一定要用宝宝专用的指甲刀,这样更加的安全。一般宝宝睡觉后,就可以小心给修剪了,很好剪的

    张***

  • 我家宝宝是满月后剪的,月子里老人不让剪,有宝宝专用的指甲剪,剪的时候小心点就行。

    不***

  • 可以买个婴儿专用的指甲刀,等宝宝睡觉的时候给宝宝剪指甲。

    爱***

  • 我是总给我儿子剪指甲的,他现在很乖,让剪指甲。以前不让剪指甲就睡着了

    花***

  • 在宝宝睡觉的时候给宝宝剪指甲,不要剪的太苦,有卖小孩的指甲刀的,上面有个小外壳,起到保护作用。

    J***

  • 我一直都是等宝宝睡觉了才替宝宝剪指甲的。

    于***

  • 那你就买个专门给宝宝用的指甲剪吧,要等宝宝睡着的时候剪比较安全

    失***

  • 给宝宝剪指甲一定要在宝宝睡觉的时候剪,这样宝宝不乱动,妈妈也好操作,最好是用宝宝专用的婴儿剪,会更安全。

    A***

  • 买婴儿专用指甲刀,孕婴店都有卖的,剪指甲很安全的,趁宝宝睡觉时剪,这样宝宝不会乱动,剪起来安全点

    y***

  • 宝妈要细心些,光线要亮些才帮宝剪,如果实在没把握怕弄伤宝宝可以给宝宝戴手套.相信自己,能行的.

    蒋***

  • 要等孩子睡着,一点点剪。不要一次剪下去太多

    L***

  • 买婴儿专用的指甲剪,最好等到宝宝睡觉了再剪,因为宝宝不乱动的话,就不容易剪到手,还有剪的时候不要一下子剪太短,这样就不容易剪到手了。

    波***

  • 你好,其实给宝宝剪指甲也不难的,我是用的比较小巧的指甲剪来给宝宝剪指甲,注意剪指甲的时候光线一定要好,看清楚小心一点就不会有问题。如果还是不好剪,可以买贝亲的婴儿专用剪试试。祝宝宝健康!

    C***

  • 等宝宝睡着了,小心点剪没事的。

    只***

  • 等宝宝睡着的时候,慢慢给宝宝剪指甲就可以了,不睡的时候是不要给宝宝剪的。

    范***

  • 最好等宝宝睡着了以后再剪,可以用专门的指甲剪给宝宝剪,当然 要小心点就不会剪到肉了

    单***

  • 等宝宝睡着了再剪,要特别的小心哟,可以买那种专门给宝宝剪指甲的剪刀呀

    郭***

  • 等宝宝睡着了一个抱着一个剪

    黄***

  • 用宝宝专用的指甲刀,这样更加的安全。一般宝宝睡觉后,就可以小心给修剪了,很好剪的

    Y***

  • 所以第一次剪一定要小心,我第一次给宝宝剪就剪到肉肉了还流血了,心疼的呀,要在他睡觉的时候剪,他才不会乱动

    刘***