爱问知识人 爱问教育 医院库

天热宝宝胃口差怎么办?

天热宝宝胃口差怎么办?

天热宝宝胃口差怎么办? 宝宝现在十一个半月,天越来越热,奶不好好喝,辅食也不好好吃,只知道玩,怎么办?

全部答案

• 熬点粥给他吃。前段时间我宝也厌食,米粉都不吃了,后来熬粥,很喜欢喝。

熬点粥给他吃。前段时间我宝也厌食,米粉都不吃了,后来熬粥,很喜欢喝。收起

感***

• 夏天天气炎热,往往造成人们身心疲惫烦闷,吃不下睡不好,这个时候,除放松、舒展做好精神、心理调节之外,选食一些顺气又可口的食物尤为重要。例如萝卜、啤酒、玫瑰花、藕、茴香、山楂、橘子等。

夏天天气炎热,往往造成人们身心疲惫烦闷,吃不下睡不好,这个时候,除放松、舒展做好精神、心理调节之外,选食一些顺气又可口的食物尤为重要。例如萝卜、啤酒、玫瑰花、藕、茴香、山楂、橘子等。收起

李***

• 给宝宝做点清淡的,我宝宝也那样,一阵吃的好,一真吃的不好

给宝宝做点清淡的,我宝宝也那样,一阵吃的好,一真吃的不好收起

大***

• 那你就少给宝宝吃点,多给他吃几顿

那你就少给宝宝吃点,多给他吃几顿收起

不***

• 我家宝宝也是啊,可以给宝宝做点清淡的吃,比如喝点粥,粥可以做成各种各样的,把有营养的东西加进去就可以了。我家宝宝现在一天除了喝奶,辅食都是喝粥。

我家宝宝也是啊,可以给宝宝做点清淡的吃,比如喝点粥,粥可以做成各种各样的,把有营养的东西加进去就可以了。我家宝宝现在一天除了喝奶,辅食都是喝粥。收起

张***

• 我家的现在也是边吃边玩一个人自己抓饭吃人家喂还懒得吃的

我家的现在也是边吃边玩一个人自己抓饭吃人家喂还懒得吃的收起

A***

• 把宝宝的辅食要做的色香味俱全,花花绿绿的这样才能吸引宝宝

把宝宝的辅食要做的色香味俱全,花花绿绿的这样才能吸引宝宝收起

苏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多