这算尿不湿漏尿吗】 现在用的是妈咪宝贝男宝宝?

【宝妈们,这算尿不湿漏尿吗】 现在用的是妈咪宝贝男宝宝,M号,宝宝快七个月,十六斤重,之前也没发现这个问题,就这三四天,早上宝宝的衣服后背偏下总是湿乎乎的,前几天也没觉得尿不湿后面湿,今天却摸到了尿不湿后腰也是湿的,床上用品也湿了一点,宝妈们,这应该是漏尿吧?但是后漏是怎么回事呢?光知道侧漏是没穿好,这也是同样的原因吗?穿的时候都是整理好的。还是号码需要换?我家宝宝也没那么胖啊。哎……这两天状况真多。

全部答案

  • 是漏尿了,因为宝宝尿尿太多,尿不湿装不住了,所以就漏到后面了,我家用的帮宝适绿色的,也有两天发生这种情况,我觉得是因为那两晚宝宝尿尿特别多。 中间应该给他换一块。

    邵***

  • 换一个大一码的试一试看看是不是会好一点

    熊***

  • 是尿不湿里面的尿满了 所以 才

    M***

  • 那是有过敏反应了,试试别的牌子

    徐***

  • 应该是漏尿,是尿不湿尿满了没有及时换掉,如果宝宝是仰躺着睡尿就会被宝宝的身体压出来弄湿衣服后背了,我家宝宝喜欢趴着睡,可时也会尿湿衣服前面的。

    何***

  • 我家宝宝六个月了,也发现有时候会衣服后面湿湿的,原因是宝宝睡觉的时候老爱蹬被子,往上窜,你家宝宝也是这样吧。

    房***

  • 就是腰那块,后面的腰哪里,刚好在尿不湿上边那块,但是感觉不是漏尿哦。反正两三天以后就不那样了

    借***

  • 我家小时候有段时间也是这样的。我也觉的奇怪,但是过了几天这个情况就没有了。一直用的都是日花,至今不能理解是尿不湿没穿好,还是宝宝那里出汗

    徐***

  • 是漏尿,还是给宝宝换个大一号的吧

    吕***