政府参与股市

为什么政府越是强调不参与股市行情的运作,我们就越会感觉到政府的参与行为呢?

全部答案

  • 中国纯属政策市,长此以往,中国证券市场终归无前途!!!!!!!!!!!!!!!!
    则。由此可见,的通 知虽然经过了国务院的批准,但是根据前述世界的法治国家的一般税收原则,
    即使是国务院,非经议会决议,
    也无权随意对公民征税,我对国家的法治现状寒心!个人观点,中国这波牛市能否 持续5年左右的最大影响 因 素就在于我国的法治水平。放眼世界,不管是英美,还是香港,都是法治良善,才能支 撑一个好的证券市 场。 个人观点,中国如果不能实现"行政权力顺服于法律之下",中国的股票市场没有前途。
    请大家广为传 播凡是 转发3遍 以上今年可获利3倍转发5遍获利10倍!一遍不发今年赔光!

    f***

  • 楼上的dxw20049大师:突发利空导致暴跌,但后市是否开始中期调整,仍有待观察。建议不要随便下结论,以免误导大家。
    管理层的本意是好的,就是要给股市降温,而不是要把股市变成熊市。
    因为熊市对参与市场的各方,对政府,对国资委,对证监会的工作,都是不利的。相信政府不会把牛市变成熊市。
    政策市也没有什么不好。大家不要亏了钱,就埋怨政府。如果政府不及时制止疯牛(不健康的股市)上涨,那么等泡沫自然破裂的那一天,中小投资者受的损失更大。

  • 楼上的说的我很赞同

    鸿***

  • 中国股市最大的风险就是政府的政策!!提示了这么多日的风险,其实风险就是政府自身!

    清***

  • 中期头部确立
    上午我已全部清仓

    1***

  • 周三股票暴跌,受印花税调整影响,主力趁机打压股市,97年股市暴跌惨像再现,如果不出意外周四会惯性下跌,然后反攻,大盘有望走好!操作上依然持股不动,以静制动!

    1***