他弟弟就说这人怎么这样?

我打老公了 今天老公开车送我回娘家连送他弟弟上班(昨天都回我家了,我们平时都住我妈家,他弟弟住单位),马路上有两辆车的司机下来聊天把车停的有点阻碍交通了,他弟弟就说这人怎么这样,聊天也不去边上聊影响交通,我老公就来了句:天津人就这癖好(我老公和他弟弟不是本地人),他老说这样的话,我很生气(以前在外地碰到一个出租司机他就和人家聊的老投入了,说天津人这不好那不好的,那司机还挺配合,俩人一唱一和的,气的我没到目的地半道就下车了,气死我了),这次又这样,我就回手给他一个大耳光,打在正脸上,挺响的,挺使劲,他生气了,说我有毛病,我告诉他天津人就这癖好,之后就没说话,到我妈家,我也没理他就上楼了,回家我跟我妈说了,我妈说我不对,哪能当他弟弟的面打他呢,不过打就打了,以前也打过(是逗着玩逗急了,正好赶上月经,脾气暴躁)晚上哄哄就好了

全部答案

  • 虽然他当着你的面说你很生气,但打他耳光就有点过份了,以后可不能这样了,有话好好说,两个人在一起是平等的,就是小孩子也不能说打就打呀。换位思考如果换成你是多伤心呀!回家好好和他谈谈,把你不喜欢他这样的说法讲出来,让他以后不要再这样说,最少不能当天津人的面呀。最后请他原谅,因为怀孕的人脾气都大。要适当的控制自己的脾气,要不很伤感情的。

    隐***

  • 以后可不能这样啊,尤其是当着他弟弟的面,太不给他面子了。 以后千万不能这样,在外面一定要给男人面子。男人就喜欢这样,特注重所谓的面子

    H***

  • 你老公只是随口说说不要生气

    z***

  • 不行啊,你可以掐他,但不能打脸啊,男人在外面要面子啊

    张***

  • 男人都要面子的,不过事情做也做了,不要后悔,如果真感觉自己过了,可以委婉的道歉为题和老公好好地沟通下,应该能很好的解决的,你也不要太在意你怀孕了脾气有点大可以理解的额,不过要为肚子里的宝宝着想呀,是不是呢?

    演***

  • 女人得贤惠一些。

    安***

  • 为了件事生气,亲是不是太不值得啦,他们说天津人不好只是指的其它人,并不是针对所有人,孕期心情最重要,可以告诉老公别在你面前说天津这不好那不好,

    刘***

  • 你该和老公多沟通沟通,你给他说你不喜欢他那么说,让他有这种意识,你对这种说法是反感的,所谓入乡随俗,他既然在天津工作生活了,天津也算是他的第二故乡,他该对天津有种感恩的心,但也不必在外教训,在家里好好说吧

    大***

  • 呵,是,好好道歉下吧....

    H***

  • 两人好好谈一次,把他早谢的情况拿出来两人沟通一下.能看好就看好.不能看好,就像你说的,他对你好,还可以接受.如果他对你仍然不好.等小孩半岁之后就考虑放弃他吧.但是你不一定要放弃小孩.

    高***