4岁宝宝还需要补钙吗?

4岁宝宝还需要补钙吗? 4岁宝宝还需要补钙吗?

全部答案

  • 最还还是补补好,宝宝在长身体需要大量的钙,我家大宝宝在吃金奇仕儿童肝油乳钙,像糖果一样的,味道不错,宝宝挺喜欢吃的,合适2-12岁宝宝,是鱼肝油和钙相结合的,感觉挺不错的。

    习***

  • 不知宝宝是否缺钙,最好去医院测一下微量元素,看一下是否缺钙,缺了再补比较好,不要盲目进补.最好平时多吃含钙高的食物,如虾,骨头汤等.就能补充平时的钙量了.

    张***

  • 当宝宝的身体检查出微量元素缺乏的时候,那是可以补的,但是建议妈咪不要自己随便买产品,一定要经过医生的认可那才是对宝宝的身体是最好的

    关***

  • 近期看报道,一般的钙片都没多大的补钙作用,乱补的话反而会对幼儿的肾造成负担。最好的补钙方法就是食补,豆浆.牛奶.鸡蛋对宝宝补钙都有很好的作用,多让宝晒晒太阳,多加运动促进钙的吸收。

    森***

  • 每天能保证户外活动2小时以上就不用补了。

    提***

  • 这个要看你家宝宝是不是缺钙,如果你家宝宝缺钙的话是自然要补钙的,如果你家宝宝不缺钙的话,只要合理饮食,适当的户外活动就可以了。

    刘***

  • 4岁这么大了,若是缺就补,不缺就通过食补就可以了。

    如***

  • 正常食补就可以了,吃豆腐,虾皮,橄榄不用额外在补

    那***

  • 孩子时期都要补的!不吃钙片也可以用食补的!

    拆***

  • 食补更重要,你可以先带孩子做个微量元素的检查,如果不补不要乱补,补多了也会适得其反,如果缺可以通过饮食来增加孩子钙的吸收,阳光充足时多让孩子去晒太阳补钙更有效

    冷***