爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经推迟预产期也会推迟的吗 我本是2011年2月18号来月经的?

月经推迟预产期也会推迟的吗 我本是2011年2月18号来月经的,在3月份感冒很久,天天吃药打水滴。3月11感冒好一点了打算想怀孕生宝宝。。。。那样算来也是安全期。到了3月18号月经没有来,我认为是怀孕了,过了段时候测发现没怀孕也没来月经。一直等到4月6号来月经的。月经后我们就打算再怀孕。等到5月份超过一个星期没来月经测了下发现没怀孕,。。又等了10天测发现是怀孕了。再过了一个多月去医院做B超检查,可能是怀孕晚,只是测出有一个大小多少,,,没说是怀孕,再过了20天换了一个医院做B超是怀孕有快2个多月了,我如果是4月6号最后一次月经算那时候应该是有75天了,那医生说没事的,可能是晚期怀孕的。。。等到快7个月的时候我们去做了彩色的B超,医生算出的预产期和月经算的一样。我说第一次B超怎么和月经时间对不上,那医生说那是后期跟上的。。。按月经算是2012年1月13,B超说是14号。后期一直去产检查也一切正常 的。今天都15号了也没什么反映。不知道宝宝什么时候发动啊
瓜*** | 2016-03-08 14:02:12

全部答案(共3个回答)

• 嗯,听人家说是的哦,另外还有一个说法是怀男孩的,也会生得比较晚一些。我明天40周现在还没有要生的迹象,平时月经周期还算正常或者稍微推后一两天
    汪*** | 2016-03-08 14:02:12 28 7 评论
    0/300
  • 有这样的说法。我月经也不准,医生说我也可能推迟。
    E*** | 2016-03-08 14:02:12 12 10 评论
    0/300
  • 不一定的,我的月经一般都往后推一星期左右的,但是宝宝却提前了8天生,男宝宝早生的多,俗话说“千金难买满月崽”
    陈*** | 2016-03-08 14:02:12 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部