爱问知识人 爱问教育 医院库

有何妙招让宝宝夜间不踢被?

首页

有何妙招让宝宝夜间不踢被?

有何妙招让宝宝夜间不踢被? 宝宝夜里睡着了有时处于迷糊状态时总爱把腿抬得高高的再放下,如此反复之后接着睡,但这样导致的结果是小被子都让她蹬到脚裸处了,更有情况是小脚丫子完全裸露出来。虽然宝宝睡觉我是给她薄的穿连体服的,以前有暖气屋里暖和如果没来得及给她盖上那倒无所谓,可是现在停暖气了,屋内温度立马降下来,所以很是担心着凉呀~~     各位宝妈们,您们的宝宝夜里踢被子吗?对这种情况有什么好的方法吗?

提交回答

全部答案

• 亲爱的宝妈妈不要着急,您可以给宝宝买一个抱被,我家宝宝前段时间也是踢被子,后来着了凉,大人吧还休息不好,我就把朋友送的抱被给宝宝用了,还真是没有白花的钱啊,被子很柔软,不影响宝宝翻身,这一宿睡的那叫踏实,大人也睡的好,如果亲觉得抱被薄,可以在上面放一个毛巾被,搭一下就行,宝宝用的是丽婴房的,亲可以上网上搜搜小儿抱被,应该有好多种,或者到孕婴童专卖看看,真的很不错,祝宝宝健康,快乐!如果亲觉得好的话,记得回复哦,

久***

• 你好,宝宝睡袋不错,有卖的,也可以自己DIY啊,挺简单的

贾***

• 用小被子把他包起来,在盖被子,被子就踢不掉了。

杨***

• 晚上盖被子可以把宝宝的脚露出来,这样就算踢被子宝宝也不会着凉了

李***

• 买个睡袋,也不用很厚的,只要防止蹬被就可以。然后再根据季节再睡袋上添加厚厚薄薄的被子。

问***

• 那个毛巾把宝宝的肚子裹住,只要不把肚子凉到一般很少感冒的,不要给孩子盖太厚了,他热就要踢被子的,踢被子没个宝宝都会的,避免不了的,只有他踢了妈妈在给盖上

E***

• 你不知道有个东西叫睡袋么。。。。。。。。。。。。。。。。。

金***

• 这是每个宝宝的天性,只有妈妈细心多照看喽

1***

• 宝宝是比较喜欢踢被子,几乎没有不踢的,我家也是,只要不用睡袋,就全身光溜着,全踢了,所以我现在只能给他用睡袋,这样就不怕宝宝冻着了,宝妈去买了睡袋吧。

l***

• 稍微压在左右身体下面一点,如果实在不行就给宝宝穿睡袋。宝宝睡觉的一开始多给宝宝盖盖被子,睡熟了不就不是很容易动了

你***

• 穿睡袋,睡袋要合身一点的,不能太大。然后再给宝宝压上被子,这样会防止宝宝踢被,踢也踢不掉。呵呵

G***

• 呵呵 给宝宝买个睡袋啊 这样宝宝就冻不着了

l***

• 不要给宝宝盖的太厚了,手脚不凉就行。可以买个睡袋,挺管用的。这样也就不担心宝宝会着凉了。

陈***

• 我宝宝也是踢啊,还爬起来直接睡到被子上了,方法就是给她穿稍微厚一点的长睡衣,不至于热,也不会把肚子露出来...或者干脆让宝宝睡睡袋啊,宝宝现在还小,肯睡,再大点就不愿意睡了.

哆***

• 我家宝宝也喜欢踢被子 平时给她盖个小被露着脚,再另外给她盖上脚,这样踢了一会一般也没事

图***

• 每个小宝宝或多或少都是会踢被子的,因为小宝宝只要一感觉到有点热就会踢了,给宝宝穿上个睡袋就没有关系了。

李***

• 我都是用大浴巾把身体包着。。手除外。。。然后外面再盖层被子。。宝宝也动。。但一般一次两次撑不开浴巾。。。

徐***

• 给她穿睡袋吧 我家穿的

我***

类似问题

换一换