怎么对付老公 刚开始老公的工资卡在我这?

怎么对付老公 刚开始老公的工资卡在我这,但是我从没碰过他的资金,我把卡还他,他需要的时候我把自己的工资卡给了他,现在自己还挺着大肚子上班,感觉他都不怎么关心我和肚里的宝宝,只知道去泡妞,去年为此就弄得不可开交了,现在还是死性不改,想到这就有点哭笑不得,我该怎么办

全部答案

  • 亲早点辞职在家养胎吧,在家照顾好自己给宝宝。遇上这样的老公,还是别想着怎么对付他了,呵呵,需要用钱就管老公拿,让他每个月都给家里零花钱。还有宝宝的东西也让他陪着一起去买,希望有宝宝后亲的老公会有所改变。

    爱***

  • 好晕。这样子的老公真是无语了。。。 基本上江山易改本性难移,去年就发现了怎么还没有解决这件事情,一直拖到现在,你这辈子苦了。

    潘***

  • 怀孕的时候先照顾好自己和宝宝,家庭的问题可以重视,但不能太上心。因为咱们这样的身体是经不起情绪大起大伏的折腾的。 我婆婆曾经传了我两句至理名言 :男人,要么管住他的人,要么管住他的钱。 现在外面的女孩子还是在乎钱的多……你懂的

    牵***

  • 特别注意了 怀孕期间老公搞外遇的有百分之八十   一定要拢住老公的心

    z***

  • 现在外面的诱惑实在是太多,没几个男人是控制得住的,有些只是老婆不知道罢了,怎么说呢,伤心肯定的,但是为了自己的宝宝尽量不要去想这个,我身边很多小姐妹都知道自己老公在外面乱搞,但是他们也只是逢场作戏,能有什么办法呢,你越是跟他闹他离你越远,现在KTV 酒吧,这些女的都自己黏上来,你想管也管不住,只有等你生好孩子,自己打扮得漂亮一点,也出去玩玩,一来可以少放点心思在老公身上,二来也让老公有点危机感,男人总希望自己的老婆打扮得漂亮的,你打扮得漂亮了他还不放心你了,我就是这么想的,也是这么做的,因为我也有这样的老公,所以这段时间你唯一能做的就是好好照顾好自己的宝宝,生完孩子尽快恢复身材,以一个完美的形象出现,肯定有效的

    黄***