一个月大宝宝总是大量吐奶怎么回事 我宝宝刚满一个月?

急死了!一个月大宝宝总是大量吐奶怎么回事 我宝宝刚满一个月,是全人工喂养。平时喝奶量90毫升,基本2个半小时一次,这两天宝宝只能喝60毫升,有时候都不到,而且喝奶感觉不香,没什么食欲的样子,一天就吃4,5次也不哭闹着要喝奶。经常大量吐奶,刚喂进去就全部吐出来。有时候吐得是已经消化的奶,也吐很多,这是怎么回事啊?是不是消化不良?有什么办法治吗?
有人说宝宝吐奶正常,但是我看宝宝吐成这样不像正常的样子啊,而且不喝奶没食欲,我快急死了!

全部答案

  • 消化不好可以吃妈咪爱调理一下肠胃 宝宝吃饱奶以后,要把宝宝竖起来拍拍后背,打个嗝儿就会吐的轻一些, 我家宝宝小的时候也是这样吐,大了就会好啦

    傅***

  • 可能是吃的太撑了,宝宝的胃还小,容不下太多,吃饱后,竖着抱一会,看情况会不会缓解

    王***

  • 要是吐的特别多跟喷射的一样那就不正常了,亲呀 孩子吐的你都感觉不正常了那你为什么不去医院呀?宝贝跟我们家差不多大嗓子一直有痰我也是没管他 现在成肺炎了,让输液没输,天天喂他吃药看着就心疼,这么小的孩子表达只有哭所以只要你怀疑千万不要托哦。。

    爱***

  • 喂奶要注意啊!放进宝宝嘴里的奶嘴要充满奶再放进去,喝完奶之后要帮宝拍背,拍到打嗝,把吸进去的空气排出.宝宝如果吐奶,吐了之后不要立刻再喂,要等两个小时左右之后现喂.

    P***