爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝身材矮小怎么办 我家宝宝是男孩现在是22个月 他身高比同年龄看上去要娇小 但身高体重都是在标准范围里的 请那位高手看看 是什么原因导致宝宝比同年龄小孩要小呢?

宝宝身材矮小怎么办 我家宝宝是男孩现在是22个月 他身高比同年龄看上去要娇小  但身高体重都是在标准范围里的 请那位高手看看  是什么原因导致宝宝比同年龄小孩要小呢?好担心呀。。。
吴*** | 2016-02-06 00:01:26

全部答案(共8个回答)

• 也不了啊,身高跟遗传以及后天的营养摄入影响比较大一些。遗传因素引起的,后天是没有办法弥补的。不过,可以通过多运动,以及多吃一些有营养的食物来尽量地改善现状哦
    马*** | 2016-02-06 00:01:26 30 9 评论
    0/300
  • 宝宝长得挺帅的!只要宝宝身高体重都在标准范围就没事的。据育儿专家讲,每年的五月份是宝宝一年中长得最快的一个月,你可以给宝宝补充蛋白质,维生素,矿物质,促进宝宝的骨骼生长。
    每*** | 2016-02-06 00:01:26 29 9 评论
    0/300
  • 每个孩子发育的过程不是一定的,有些孩子发育的早些,有些要慢点,妈妈不用着急
    A*** | 2016-02-06 00:01:26 14 12 评论
    0/300
  • 每个孩子的生长发育不一样,有的发个早,有的发个晚,宝宝现在矮不一定长大后就矮,当然还要看父母的身高
    妲*** | 2016-02-06 00:01:26 29 9 评论
    0/300
  • 在正常范围就不怕 是差了几个标准差啊 ?? 尽心喂养吧
    刘*** | 2016-02-06 00:01:26 15 12 评论
    0/300
  • 只要在正常范围内就行,有的宝宝发育比较晚,有的会早点
    李*** | 2016-02-06 00:01:26 15 12 评论
    0/300
  • 只要宝宝的身高体重在标准范围之内就没有关系的,问一问妈妈和爸爸是不是小时候就长身体长的比较晚,宝宝也会遗传的。
    涐*** | 2016-02-06 00:01:26 29 9 评论
    0/300
  • 查查宝宝在这时的正常身高范围,看看差多少。是不是缺钙或什么的。不是很多酒不用太过于担心看着宝宝很精神的吗?是在不行就去医院咨询一下。
    x*** | 2016-02-06 00:01:26 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):