爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

电脑对孕妇影响大吗?

电脑对孕妇影响大吗?我怀孕两个月了~房间里有一台电脑,自从我怀孕后就很少接触它,但是老公经常用,这样会对胎儿有影响吗?还有就是没开机的电脑—电视放在那里会有辐射吗?
A*** | 2016-01-14 21:28:54

全部答案(共8个回答)

• 如果房间里有电脑的话,老公用的时候你可以去另外的房间,不用的时候切断电源,应该就没什么了。
    w*** | 2016-01-14 21:43:04 110 70 评论
    0/300
  • 没开机的话应该没有多大影响吧。一般在卧室里不建议放电子设备,还是小心点好
    编*** | 2016-01-14 21:40:56 110 70 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候一直都是在电脑房间里了,而且老公天天玩电脑,你自己不玩就行了,后期的时候我还坐在电脑前玩呢,应该没什么事吧
    凯*** | 2016-01-14 21:37:53 125 67 评论
    0/300
  • 我个人觉得不是很大,我每天都会上网看看新闻,查资料。但要注意时间不要过长,坐半小时要起来活动一下。要保持室内空气流通。
    P*** | 2016-01-14 21:37:01 125 67 评论
    0/300
  • 一个没有屏幕的家或办公室,已经非常少见了。电视机、电脑、游戏机,人们很难避免……除了在屏幕前我们感到的静电之外,根据目前所知,电视和电脑主要是从后面放射电波的。
      在允许的情况下,把电脑和电视靠墙放,这样可以避免你从电视或电脑的后边电磁最强的地方穿来穿去。看电视时,距离最好保持在2米左右,这样照样可以看清画面。
      至于电脑,保持50厘米的距离,这样会大大降低电磁场的强度。要注意不要把腹部靠在办...

查看全部>>

一个没有屏幕的家或办公室,已经非常少见了。电视机、电脑、游戏机,人们很难避免……除了在屏幕前我们感到的静电之外,根据目前所知,电视和电脑主要是从后面放射电波的。
      在允许的情况下,把电脑和电视靠墙放,这样可以避免你从电视或电脑的后边电磁最强的地方穿来穿去。看电视时,距离最好保持在2米左右,这样照样可以看清画面。
      至于电脑,保持50厘米的距离,这样会大大降低电磁场的强度。要注意不要把腹部靠在办公桌上。如果你的办公室里有多台电脑,最好与电脑保持1米的距离。如果可能的话,最好不要直接同电脑成为一线!但是,也没有必要因为怀孕而重新布置办公室,不必过分麻烦同事,更不要强迫他们改变办公桌的方向。要知道,电磁波的危害目前并未得到证实,但是,过分紧张的危害确实是已经得到了证实的。上网后洗脸.换衣服。
    杨*** | 2016-01-14 21:35:04 141 64 评论
    0/300
  • 不是很大,但尽可能不要上网,毕竟上网还是有辐射
    李*** | 2016-01-14 21:34:45 111 70 评论
    0/300
  • 不用那么担心,不是那么多辐射的
    陈*** | 2016-01-14 21:32:29 111 70 评论
    0/300
  • 有,最好不要超过2个小时
    跳*** | 2016-01-14 21:31:38 110 70 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部