俺认为史上最牛的笑话!

拉斯基夫妇吵架了

拉斯基夫人大骂:“你还想和我上床?除非隔壁家的那

个小男孩上了月球!”

很不幸,隔壁家的那个小男孩正好听好听到了这话!更

不幸的是那个小男孩名字叫做阿姆斯特朗!超级的不幸

是这个阿姆斯特朗真的上了月球!

阿姆斯特朗在月球上说了两句话。第一句:“这是我的

一小步,却是人类的一大步。”这句话成了科学史上的

经典语句。第二句是:“祝你好运,拉斯基先生!”这

句话俺认为成了笑话史难以超越的绝唱!

小草一直在琢磨着:这拉斯基先生到底有没有要求拉斯

基夫人实现她的诺言?拉斯基先生在看实况转播该是怎

样的心情?拉斯基夫人的心情可能更有趣?

可惜啊。。。

记者们一直在拉斯基先生去世后,才从

阿姆斯特朗那里知道他是谁。

小草深深的遗憾:多么好的剧本啊!没了。。。。。。

好评回答

其他答案

  •   续
    拉斯基夫妇之迟来的爱
    拉斯基夫妇吵完架的第二天,两个人离婚了。
    若干年后的一天,拉斯基先生在自家的阳台上晒太阳,心里还在想着拉斯基夫人说的那句话,还在思念着拉斯基夫人。此时他听到了隔壁老头说了一句话:老伴儿,咱的儿子阿姆斯特朗登上月球了。
      拉斯基先生听后竟然高兴的跳了起来,但不幸的是拉斯基先生跳起来后并没有落在阳台上,而是摔了下来。。。。。。 拉斯基先生出院了,但失去了双腿,而他出院的第一件事就是给拉斯基夫人写信。信的一部分内容是这样的: 这是一封迟来的告白 许多年以来 我一直在逃避 不敢面对你多情的关怀 今天 我 终于骨气勇气 向想你表达我的爱 可惜这封信被邮递员耽搁了二十多天才送到了拉斯基夫人那里。
       拉斯基夫人住在另一个城市的一家医院里,三个月前因患癌症住进了医院。收到这封信的时候医生说她只有再活两天了。此时的拉斯基夫人也思念着拉斯基先生,也听到了阿姆斯特朗登月球的事。她看完信后已是满脸泪水,同时看到这封信是严重延期了。她对着拉斯基先生所在城市的方向说: 一段情要埋藏多少年 一封信要迟来多少天 两可心要承受多少痛苦的煎熬 才能够彼此完全明了 你应该会明白我的爱 虽然我从未想你坦白 多年以来默默对你深切的关怀 为什么你还不能明白 最后,拉斯基先生并没见到拉斯基夫人,拉斯基先生在拉斯基夫人去世后的第二年也走了。
       这件事虽然记者不知道,但一个出国旅游的华人在一个偶然的机会了解了事情的详细。这个人叫李茂山。李茂山听了后感受颇多。 半年后,李茂山根据此事迹改变整理,推出了一首叫“迟来的爱”的歌曲,而这首歌在那个年代也轰动一时。 。

    ※***

  • 哈哈,好玩的帖子为了好心情有更好的心情,俺就好好珍藏。

    好***

  • 哈哈.不错呢.

    b***

  • 不会吧?拉斯基夫人恐怕太惨了。。。

    1***

  • 不会是真的吧!

    1***

  • 你想问什么?
    这拉斯基先生到底有没有要求拉斯基夫人实现她的诺言?
    答:人家夫妻间的床上的事,能让我知道不是麻烦了?
    拉斯基先生在看实况转播该是怎样的心情?
    答:人类的一大步,我的一小步.
    拉斯基夫人的心情可能更有趣?
    答:你的一小步,我的一分腿.

    井***

  • 呵呵,觉得不错,把你的贴子推荐了,希望编辑会采纳

    纱***

  • 那你想告诉大家什么了
    为什么你不接着把它写下去了
    发挥你的才能     这样爱问就多了个才子
    国家又有了个新人才

    1***

  • 告诉你一个真实的故事:某学校钢琴音色不准,年轻的女音乐教师请人来调,因为不认识,请来的师傅站在音乐组门口问:xx老师在吗?她让我来调琴(情)!全办公室愕然......

    江***

  • 远来拉斯基先生竟还有这个不了的愿望啊!

    莱***

  • 那个家伙,,别起人家的底嘛

    星***

  • 是很不错,我也推荐一下

    f***

  • 拉斯基夫人,她一定是想证明,她和老公上床将会给人类社会文明带来多大的推动!
    阿姆斯特朗登上月球就是为了成人之美,可敬!

    一***

  • 那天我家对门的夫妻两个又吵架了!
    我出去看的时候正碰见女的哭着跑了出去...........
    我问男的怎么回事?
    他说:".................除非对门那个男的变成猩猩,不然离婚!"
    ............................................................
    为什么那两个人还不离婚?

    真***

  • 你想提问啥啊?确实不错!就不知该怎么回答你!

    小***

  • 这么棒的帖子,俺怎么滴,也得留下爪印滴,哈哈,好玩的帖子。

    吮***

  • 还不错!支持你

    i***

  • 我看了都没笑,什么呀
    无聊的感觉

    6***