爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳和奶粉混合喂养是应该一顿奶粉一顿母乳吗?

母乳和奶粉混合喂养是应该一顿奶粉一顿母乳吗?

母乳和奶粉混合喂养是应该一顿奶粉一顿母乳吗?还是有什么规律?母乳和奶粉混合喂养是应该一顿奶粉一顿母乳吗?还是有什么规律?我家宝宝30天,  是应该一顿奶粉一顿母乳还是一次吃点母乳马上接着喝奶粉? 因为母乳间隔时间太短的话量就不足,宝宝不够吃

全部答案

• 最好的就是完整的一顿母乳,如果母乳没有了,下一顿吃奶粉就可以了,这样就不会互相抵触了,我家宝宝之前混着吃经常吐的

最好的就是完整的一顿母乳,如果母乳没有了,下一顿吃奶粉就可以了,这样就不会互相抵触了,我家宝宝之前混着吃经常吐的收起

只***

• 我觉得尽量能吃母乳就吃母乳,母乳不足时,再吃点奶粉补充一下就行了。没有什么规律,有母乳就给吃母乳,宝宝抵抗力好

我觉得尽量能吃母乳就吃母乳,母乳不足时,再吃点奶粉补充一下就行了。没有什么规律,有母乳就给吃母乳,宝宝抵抗力好收起

x***

• 应该在每顿前先吃母乳,至少十分钟,不够再添奶粉,并每次慢慢减少奶粉的量,这样你的奶才会多起来,宝宝吸吮乳头的次数和力度决定你母乳的多少

应该在每顿前先吃母乳,至少十分钟,不够再添奶粉,并每次慢慢减少奶粉的量,这样你的奶才会多起来,宝宝吸吮乳头的次数和力度决定你母乳的多少收起

陈***

• 最好每顿都先吃母乳,不够的时候再添奶粉。这样达到勤吸吮的目的,从而可以刺激母乳的分泌。否则奶水会越来越少。

最好每顿都先吃母乳,不够的时候再添奶粉。这样达到勤吸吮的目的,从而可以刺激母乳的分泌。否则奶水会越来越少。收起

这***

• 一顿奶粉一顿母乳好些。

一顿奶粉一顿母乳好些。收起

谁***

• 没这规律的,应该吃母乳,然后不够再喝奶粉,要是吃点母乳就喝奶粉,那等于母乳中的后奶就没吃到。给宝宝多吸,奶就会变多哦,多喝汤水,多休息,保持好心情也能让奶变多。

没这规律的,应该吃母乳,然后不够再喝奶粉,要是吃点母乳就喝奶粉,那等于母乳中的后奶就没吃到。给宝宝多吸,奶就会变多哦,多喝汤水,多休息,保持好心情也能让奶变多。收起

张***

• 混合喂养的话 一顿母乳一顿奶粉比较好 不建议把母乳和奶粉混在一起给宝宝吃 这样营养会冲突 而且宝宝也不好消化 如果间隔时间短母乳不够的话还是冲奶粉 等你觉得母乳够宝宝吃了 就可以吃母乳了

混合喂养的话 一顿母乳一顿奶粉比较好 不建议把母乳和奶粉混在一起给宝宝吃 这样营养会冲突 而且宝宝也不好消化 如果间隔时间短母乳不够的话还是冲奶粉 等你觉得母乳够宝宝吃了 就可以吃母乳了收起

瞳***

• 先让宝宝和母乳,没吃饱再吃奶粉!直到宝宝吃饱为止。

先让宝宝和母乳,没吃饱再吃奶粉!直到宝宝吃饱为止。收起

j***

• 你现在使劲追奶就是,还来得及,尽量少给宝宝喂奶粉

你现在使劲追奶就是,还来得及,尽量少给宝宝喂奶粉收起

烟***

• 呵呵,宝妈理解错了。所谓的混合喂养就是说既吃母乳又吃配方奶,哪怕白天全部都吃配方奶就晚上两顿吃母乳,这都属于混合喂养。宝妈可以抓一点下奶的中药,和猪蹄一起炖,催催奶。毕竟宝宝吃母乳身体才会更强壮。

呵呵,宝妈理解错了。所谓的混合喂养就是说既吃母乳又吃配方奶,哪怕白天全部都吃配方奶就晚上两顿吃母乳,这都属于混合喂养。宝妈可以抓一点下奶的中药,和猪蹄一起炖,催催奶。毕竟宝宝吃母乳身体才会更强壮。收起

小***

• 亲,混合喂养的宝宝应该是每次吃奶时先吃母乳,然后母乳吃空以后,在调奶粉给宝宝吃,这样可以让宝宝最大限度的吃到母乳,还会刺激母乳更多的分泌,然后不够的情况下,才补冲奶粉。

亲,混合喂养的宝宝应该是每次吃奶时先吃母乳,然后母乳吃空以后,在调奶粉给宝宝吃,这样可以让宝宝最大限度的吃到母乳,还会刺激母乳更多的分泌,然后不够的情况下,才补冲奶粉。收起

郑***

• 我当时也是奶水不足,我是先给宝宝吃我的奶,不够的话我就给宝宝冲点奶粉,一次性让她吃饱了,就不会频繁要奶吃

我当时也是奶水不足,我是先给宝宝吃我的奶,不够的话我就给宝宝冲点奶粉,一次性让她吃饱了,就不会频繁要奶吃收起

性***

• 我的宝宝由于母乳不够就混合喂养了,我是每次先喝完母乳再喂些奶粉的。

我的宝宝由于母乳不够就混合喂养了,我是每次先喝完母乳再喂些奶粉的。收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多