爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

请问这是不是缺钙?

请问这是不是缺钙? 女儿一岁两个月走路,当时走路有点踮着脚走,以为大了就会好了,可现在快两岁了,走路还走不稳,稍跑快点就容易绊倒;楼下小四个月的妹妹已经会双脚起跳了,但女儿不行,好像脚下没力一样,平进出去走不了多少路就缠着要抱;她的身高比同龄的稍高一点,很瘦,下个月2岁,87厘米,21斤;请问一下这是不是缺钙?
张*** | 2016-04-02 14:03:44

全部答案(共7个回答)

• 是有一点缺钙哦,可以给孩子食补。。
    彼*** | 2016-04-02 14:03:44 10 10 评论
    0/300
  • 缠着抱就抱了?那是缺乏锻炼。多让孩子跑,孩子才能硬朗起来的,没有孩子能不跌倒就长大,她可能是摔怕了,下次摔倒的时候,别表现的很紧张把摔倒搞的神秘兮兮的,轻松的走过去,抱起宝宝教她自己拍拍灰继续。我们家的蹭破皮起来一会就自己开跑的。
    爱*** | 2016-04-02 14:03:44 24 7 评论
    0/300
    追问: 谢谢!前几天她出门就真的要缠着抱,这几天出门大多都是自己走的,有时过马路也非要自己走,看着看着好像要稳一些,不过她的稳力还是真的差一些.最开始她学走路时我也是像亲这样的,一般摔跟头都是她自己爬起来拍拍.....
  • 个人认为还是给孩子做个全面的检查,看是缺钙还是其他的什么,然后再决定怎么补。
    牵*** | 2016-04-02 14:03:44 9 10 评论
    0/300
    追问: 好的,谢谢亲
  • 做个骨密度检查,就知道缺钙不缺钙了
    不*** | 2016-04-02 14:03:44 10 10 评论
    0/300
  • 带孩子到医院查查,快两岁了还走不稳,要注意了。
    动*** | 2016-04-02 14:03:44 9 10 评论
    0/300
  • 可能是缺什么微量元素吧,可以带宝宝到医院做个检验。
    往*** | 2016-04-02 14:03:44 10 10 评论
    0/300
  • 可以去医院测下微量元素,看缺什么不缺,缺了再补,不缺就别乱补啊,食物里也有很多钙的
    l*** | 2016-04-02 14:03:44 9 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部