爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
广州南方男科

广州南方医院黄发明医生评价怎么样

拿*** | 2017-11-15 10:01:13

全部答案(共5个回答)

• 谢谢黄教授,帮助妈妈看眼睛将近30年了, 妈妈的眼睛从小就视力不好和上睑下垂还有斜视,不对称的眼睛使得妈妈多年以来蒙受了许多委屈。妈妈常说年轻时找黄教授做过眼睛,所以我现在的眼睛才是双眼皮。由于左眼不是黄教授做的手术,所以随着时间的流逝妈妈的左眼需的下垂需要再次矫正。最近教授陈医生跟妈妈做了手术,恢复的非常好,谢谢黄教授几十年跟妈妈的眼睛做治疗,感谢你们帮助妈妈完成了她很想做的事情。
    下*** | 2017-11-15 18:01:13 41 4 评论
    0/300
  • 我小孩是先天性上睑下垂,2010年月12月曾在广州市儿童医院做了矫正手术,当时是***医生做的手术,做完后出现双眼倒睫毛,三个月后也就是2011年3月***医生说要做第二次手术,可是二次手术后小孩的眼睛还是倒睫,之后不敢再去儿童医院了******

后来我老公说不信广州没有别的医生会做这样的手术,接完电话后我们马上在网上查,查到了南方医院的黄发明主任,星期五下午就去看了黄主任,黄主任一看马...

查看全部>>

我小孩是先天性上睑下垂,2010年月12月曾在广州市儿童医院做了矫正手术,当时是***医生做的手术,做完后出现双眼倒睫毛,三个月后也就是2011年3月***医生说要做第二次手术,可是二次手术后小孩的眼睛还是倒睫,之后不敢再去儿童医院了******

后来我老公说不信广州没有别的医生会做这样的手术,接完电话后我们马上在网上查,查到了南方医院的黄发明主任,星期五下午就去看了黄主任,黄主任一看马上让我们住院了,5月8号给小孩做了手术,现在我小孩的手术做的很成功,两只眼睛都是双眼皮、大小也对称,真的很漂亮,我非常感谢黄发明主任,谢谢您!南方医院的医生、护士的服务都很好,而且很有爱心。

最后我对各位家长说一声,儿童医院医生的技术真的不能相信,眼科医院的服务和医德实在不太好,还是多看几家医院再做选择是正确的。
    孔*** | 2017-11-15 17:01:13 42 4 评论
    0/300
  • 尊敬的黄发明教授:新年好!我是湖北黄冈人,在惠州工作,我的眼睛左眼睑外翻十多年,经过你的治疗,已经有一年多了,复查后真的痊愈了,我打心眼里感激您!每次照镜子,看到我的眼睛我就会想起您,在我心里,您真的是神医,眼睛好了,一点痕迹都不留,有时甚至忘记自己曾做过手术,我这辈子都不会忘记您这个值得尊敬的好医生!不会忘记南方医院!祝您长寿,幸福,好运!我们一家人永远心存感激......
    马*** | 2017-11-15 15:01:13 42 4 评论
    0/300
  • 黄发明,男,主任医师,教授,1946年出生,毕业于第一军医大学,硕士生导师,全军眼科学会眼部整形及美容外科学组组长,全国眼外伤、眼部整形学组委员,全军卫生技术资格考试命题委员会委员,我国眼部整形外科著名专家,享受国务院特殊津贴。特别擅长眼部整形及美容手术,尤其在上睑下垂矫正及眼窝再造方面有独到之处,在眼外伤、眼肿瘤的诊治有较深造诣。在国内首先提出我国人正常双眼皮的六型分类法及无眼球性结膜囊畸形及狭...

查看全部>>

黄发明,男,主任医师,教授,1946年出生,毕业于第一军医大学,硕士生导师,全军眼科学会眼部整形及美容外科学组组长,全国眼外伤、眼部整形学组委员,全军卫生技术资格考试命题委员会委员,我国眼部整形外科著名专家,享受国务院特殊津贴。特别擅长眼部整形及美容手术,尤其在上睑下垂矫正及眼窝再造方面有独到之处,在眼外伤、眼肿瘤的诊治有较深造诣。在国内首先提出我国人正常双眼皮的六型分类法及无眼球性结膜囊畸形及狭窄的分类与手术矫治原则;创造了局部凿骨小眼眶扩大术,眶部皮下蒂肌皮瓣上移全下睑再造术,额肌瓣修复眶周骨折塌陷畸形等10多种国内先进的手术方法。在国内、外首先发明用眼眶骨膜瓣代替外直肌矫正固定性内斜视及用自体指(趾)甲代替睑板再造眼睑和充填眶周骨折塌陷畸形。发表论文50余篇,参编专著5部。获全军科技成果二等奖2项,三、四等奖各1项。荣立三等功1次。
    于*** | 2017-11-15 13:01:13 41 4 评论
    0/300
  • 尊敬的黄发明教授:                           您好!         首先我及家人非常感谢您为我治好了眼病。我是一名来自湖北的患者,在惠州工作。我的左眼下睑外翻十多年,期间去了很多间医院,都说没把握做手术,我甚至想放弃,幸好今年暑假去南方医院碰到黄教授,他说叫我立即住院,马上为我做手术,手术后我很满意,让我重新找回了自信,也让我身边的人都记住了南方医院,更让我记住了这个可...

查看全部>>

尊敬的黄发明教授:                           您好!         首先我及家人非常感谢您为我治好了眼病。我是一名来自湖北的患者,在惠州工作。我的左眼下睑外翻十多年,期间去了很多间医院,都说没把握做手术,我甚至想放弃,幸好今年暑假去南方医院碰到黄教授,他说叫我立即住院,马上为我做手术,手术后我很满意,让我重新找回了自信,也让我身边的人都记住了南方医院,更让我记住了这个可敬可爱、医术高明的好医生,再次真诚地说声谢谢!
    为*** | 2017-11-15 12:01:13 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南方医院

• 医院相关知识
医院名称:南方医院
医院别名:南方医院
电话:2061641888
地址:广州市广州大道北1838号
医院简介:

南方医院系南方医科大学(原第一军医大学)第一附属医院、第一临床医学院,是一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的大型综合性三级甲等医院,全国百佳医院。医院创建于1941年,2004年8月随大学由军队移交广东省。

医院坐落在广东省广州市白云山东麓麒麟岗上,拥有广东省少

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部