有谁告诉我,苹果手机怎么从电脑上下载铃声和闹钟的铃声[em]e328079[?

有谁告诉我,苹果手机怎么从电脑上下载铃声和闹钟的铃声[em]e328079[/em]

好评回答
    没破解的手机可以用itunes 其实很好用
    步骤如下:
    1. 选定你想用的mp3歌曲(最好选30秒左右或者之内的,太长的文件没法被设为铃声)
    2. 在itunes里找到此歌曲 点右键 选择“创建AAC版本”,等待其创建完毕
    3. 在资源管理器里找到该文件的AAC版本 将其文件的格式改为"m4r" (如果看不到文件格式,随便打开一个文件夹,左上角文件夹工具栏里点第一个“orgnaize”,然后选择“文件夹选项”,之后选择“Hide extensions for knows file types”不好意思我这里都是英文 不知道中文的官方翻译)
    4. 将你改过的文件导入到itunes里 你会发现它出现在铃声一栏
    5. 请记住导入iphone的时候要选择导入铃声 :-)

    黄***