姐妹们快看看我家宝这是咋地了呢?

姐妹们快看看我家宝这是咋地了呢? 最近这两天宝宝睡觉总是不踏实,特别是白天,总是睡了放下不一会就醒,有时还会哭着醒来。白天几乎都是睡一会醒了醒来抱起来吃几口奶再睡,就这么来回折腾     还有这两天尿也特频,刚给他换完尿布放下不到几分钟就又尿了,也不知咋回事,还发现他的小弟弟这两天有时会缩的只剩一层包皮了,以前不这样呢,是不是跟穿纸尿裤有关呢?{可我都是晚上给他穿纸尿裤的,穿的次数也不多,难道是纸尿裤包的紧了?}宝妈们你们的宝宝有这种情况吗?一下问了这么多问题,姐妹们帮帮忙啊!万分感激~

全部答案

  • 没关系的,宝宝没睡够就会闹的,哄哄就好了

    放***

  • 白天是不是睡眠环境不好呢,比如宝宝睡了有了什么声响把宝宝吵醒了或是光线太强?还有你的奶足吗,宝宝饿了也睡不好,你所说的小弟弟是正常的,冷天就是这样的,不要觉得担心啊。

    e***

  • 睡觉不踏实可能是没吃饱或者缺钙的,每次宝宝吃奶都要让他尽量多吃会,如果没吃几口就睡着了,可以挠挠宝宝脚心或叫叫他,让多吃点,如果没有给宝宝补维生素AD就尽快补吧,关于小弟弟就剩一层皮这是因为冷了或热了就那样的,如果不放心就去医院体检的时候顺便问问医生吧

    麦***