你们的奖品太少了

你们的奖品太少了,而且奖品之间分数差距有点大,多点1500以下的奖品低分奖品和高分奖品是有了,但是中间衔接的奖品几乎没有,所以要提供点才够完善

好评回答
    什么玩意呀,我抽了好几次,一次也抽不到,白白让我上了一个多月的网,等着赞积分!!!??????????????????????????//

    想***

其他答案

  • 我感觉奖品也没有太大意义:
    因为第一,奖品数量太少了,而参与人数很多,这就大大缩减了中奖率;
    第二,一些奖品需要大量的积分才可以参与,这又再一次缩减了中奖率;
    第三,在不消费U币的情况下,单凭每天的登陆获得积分,几乎很少有机会参与高分值的抽奖。这又一次大大大大缩减了中奖率。
    哎,啥时能中奖阿?

    w***

  • 我觉得主要是很多奖品都没太大的实际

    李***

  • 是啊!分涨的死慢活慢,东西有死贵活贵,有点太浪费时间时间了.

    D***

  • 奖品花样太少了。能否多设一些既便宜,又让大家都喜欢有奖品呢?

    s***