昆明治疗念珠菌感染去哪里好?

span昆明治疗念珠菌感染去哪里好?光滑念珠菌是一种什么病,怎么这么难治,一年了反反复复不好,怎么办呀?/span span请问医生念珠菌感染要怎么治疗?/span

全部答案

  • span念珠菌是一种真菌,通常引起阴道炎的是念珠菌中的白色念珠菌。此菌呈卵圆形,有芽孢及细胞发芽伸长而形成的假菌丝。念珠菌对热的抵抗力不强,加热至60℃1小时后即可死亡。但对干燥、日光、紫外线及化学制剂等抵抗力较强。/span span就您的情况治疗:用碱性溶液碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及阴道,改变阴道酸碱度,使不利于霉菌生长。冲洗后,再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴道内,外阴再涂以克霉唑软膏,效果可更好。平时可以用苏打水、洁尔阴清洗外阴及阴道,同时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫。/span

    木***