爱问知识人 爱问教育 医院库

大便一直有奶瓣怎么办?

大便一直有奶瓣怎么办?

宝宝俩个半月,是母乳跟奶粉混合喂,大便一直有奶瓣怎么办,宝宝一天喝多少水才够

全部答案

• 孩子的肠胃功能还不健全,奶粉不容易消化,就会产生奶瓣,很正常,大些就好了,夏天就多喂他喝些白开水,其他时候适量

孩子的肠胃功能还不健全,奶粉不容易消化,就会产生奶瓣,很正常,大些就好了,夏天就多喂他喝些白开水,其他时候适量收起

李***

• 可能是你家宝宝的肠胃吸收能力不是很好,或者是你选的奶粉不时候你家宝宝,宝宝才两个多月吃母乳可以少喝点水的

可能是你家宝宝的肠胃吸收能力不是很好,或者是你选的奶粉不时候你家宝宝,宝宝才两个多月吃母乳可以少喝点水的收起

甩***

• 2个半月的孩子拉稀的也是很正常的。我儿子那时候就是一直是稀得。后来4个月才开始正常点

2个半月的孩子拉稀的也是很正常的。我儿子那时候就是一直是稀得。后来4个月才开始正常点收起

马***

• 这样正常的,我家宝一直到5个月大的时候还拉奶瓣呢,最后断奶了,就正常了

这样正常的,我家宝一直到5个月大的时候还拉奶瓣呢,最后断奶了,就正常了收起

只***

• 我家宝宝也是这样的,应该没关系的

我家宝宝也是这样的,应该没关系的收起

你***

• 有奶瓣是消化不良喝水没关系可以吃妈咪爱也可以吃益生菌

有奶瓣是消化不良喝水没关系可以吃妈咪爱也可以吃益生菌收起

你***

• 消化得不好,吃点妈咪爱看看是否有改善,如果长时间不行建议换奶粉,妈妈的饮食适当调整得清淡些

消化得不好,吃点妈咪爱看看是否有改善,如果长时间不行建议换奶粉,妈妈的饮食适当调整得清淡些收起

逝***

• 有奶辩是消化不良的一种表现,母乳不够吗?够的话纯母乳比较好!如果是纯母乳的话喝不喝水都无所谓的!

有奶辩是消化不良的一种表现,母乳不够吗?够的话纯母乳比较好!如果是纯母乳的话喝不喝水都无所谓的!收起

王***

• 我家宝一直都有奶瓣,貌似正常吧

我家宝一直都有奶瓣,貌似正常吧收起

字***

• 按需給寶寶喝了~一般的這么大喝100左右吧~如拉的次數多的情況下可以吃點媽咪愛調理一下~

按需給寶寶喝了~一般的這么大喝100左右吧~如拉的次數多的情況下可以吃點媽咪愛調理一下~收起

玉***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多