怎么用电脑蓝牙和手机蓝牙互传文件?

好评回答
    在准备传输时.鼠标右键点笔记本蓝牙图标.出来对话框选择R接收文件.这时点手机准备发送的文件至蓝牙.手机开始搜索接收设备.并要求输入密码.可以输入任意数字.如6666.开始搜索.电脑的蓝牙图标会弹出提示:有设备正在要求传输文件.这时电机图标.会弹出一对话框.在适当位置输入刚才手机上输入的密码6666.点确定.就可以开始传输了.很快传输完毕.我的蓝牙就是这个过程.我想不是太正常.但也只能这么用了.每传一个文件.再重复这一操作才行.

    郑***

其他答案

  • 电脑要先开始“接收文件”,然后用配对的手机经蓝牙发送文件,当开始传输文件时,可以在电脑上看到进度。

    余***

  • 先打开手机蓝牙~然后在电脑上添加设备~然后发送文件就可以了~~希望对你有用~~

    戴***

  • 重新安装蓝牙驱动。可能是驱动出了问题,或者你优化的时候把蓝牙设置成关闭了

    家***

  • 准备传输时.鼠标右键点笔记本蓝牙图标.出来对话框选择R接收文件.这时点手机准备发送的文件至蓝牙.手机开始搜索接收设备.并要求输入密码.可以输入任意数字.如6666.开始搜索.电脑的蓝牙图标会弹出提示:有设备正在要求传输文件.这时电机图标.会弹出一对话框.在适当位置输入刚才手机上输入的密码6666.点确定.就可以开始传输了.很快传输完毕.我的蓝牙就是这个过程.我想不是太正常.但也只能这么用了.每传一个文件.再重复这一操作才行.

    黄***