奶水少去了 宝宝最近不怎么喜欢吃奶?

奶水少去了 宝宝最近不怎么喜欢吃奶,奶水就少去了,有什么好办法啊?

全部答案

  • 宝宝不吃奶能吃饱吗?尽量让宝宝吮吸,不然慢慢会少的。多吃点有营养,下奶水的食物。

    王***

  • 还是得让宝宝多吸啊,要不容易没啊

    燃***

  • 让宝没事就吃,奶水少就喝鱼汤,猪蹄汤

    在***

  • 可以多喝汤嘛,鱼汤,猪蹄汤,有奶水就给宝宝吃,祝你全家幸福,宝宝健康成长,    微博背景(http://www.weibogg.com/)携微博论坛送来祝福。

    刘***

  • 是宝宝厌奶了  我宝也是六个月吃上饭以后不吃奶  奶水越来越少  现在还加奶粉喝呢

    w***

  • 可以試著在寶寶睡著的時候喂 要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右

    赵***

  • 让宝宝多吸吸,多喝汤。。

    青***

  • 母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,充足的睡眠及均衡的饮食。每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,经过努力还是奶水不足的话,请补充配方奶粉。

    刘***