亲们怎么给处于宝宝鼻屎 我家宝才一个多月可这小家伙的鼻屎跟大人的差不多?

亲们怎么给处于宝宝鼻屎 我家宝才一个多月可这小家伙的鼻屎跟大人的差不多,不但特别多经常弄的鼻孔都塞满了而且现在已经危及到吃奶了宝宝一吃奶感觉就喘不过气然后就呛到。小脸憋的通红有好几次呛的半天才缓过气感觉宝宝就只会用鼻子呼吸,他的鼻屎都是硬块或是团状的害的我之前买的吸鼻器根本派不上用场还不敢用棉棒抠怕有危险。亲们帮帮我看你们有什么好办法

全部答案

  • 等宝宝睡觉时,用宝宝用的小棉签给他弄出来

    黄***

  • 建议给宝宝平时多多喝水的!用热毛巾敷敷,然后吸鼻器清理下,不要过于频繁的!注意宝宝皮肤很嫩的!!

    勾***

  • 可以用婴儿吸鼻器,另外可以用热毛巾来敷鼻子,或者棉签沾点点婴儿油,很轻松就可以擦干净了。

    曾***

  • Z

    张***

  • 可以用棉签给他弄下。

    璐***

  • 用棉签将温水或妈妈的奶汁(一滴就够)滴在孩子的鼻子里,待鼻内脏物变软后,孩子会通过打喷嚏将堵塞物喷出。

    你***

  • 可以在宝宝的鼻子里滴一滴香油或者奶水 宝宝打喷嚏的时候自己就会出来了哦

    z***