爱问知识人 爱问教育 医院库

在网上为刚出生的宝宝购买用品放心吗?

在网上为刚出生的宝宝购买用品放心吗?

在网上为刚出生的宝宝购买用品放心吗? 请问各位妈妈,在网上为宝宝购买奶瓶,洗浴用品之类的放心吗?大家有买过吗?和孕婴店里的用品一样吗? 谢谢帮忙。

全部答案

• 找信誉评价好的店应该可以的,我姐姐的宝宝用品大多网上买的,很好用,而且很可爱,很漂亮。 买的时候看用户评价,你去店里买的话只有商家给你推荐,你自己也不知道好不好。用过才知道

找信誉评价好的店应该可以的,我姐姐的宝宝用品大多网上买的,很好用,而且很可爱,很漂亮。 买的时候看用户评价,你去店里买的话只有商家给你推荐,你自己也不知道好不好。用过才知道收起

明***

• 我之前也有过和你同样的担忧,总害怕会因小失大。经实际购物比较后,网络购物还有很便利的,我的几个baby主要购物网站是:红孩子、丽家宝贝和福连家。

我之前也有过和你同样的担忧,总害怕会因小失大。经实际购物比较后,网络购物还有很便利的,我的几个baby主要购物网站是:红孩子、丽家宝贝和福连家。收起

李***

• 那要看在什么店买的。在信誉好的店买一般没什么问题,不过这只是我个人经历哈

那要看在什么店买的。在信誉好的店买一般没什么问题,不过这只是我个人经历哈收起

第***

• 我买过衣服,质量不错的!奶瓶和洗浴用品我没有买过!应该没问题吧1

我买过衣服,质量不错的!奶瓶和洗浴用品我没有买过!应该没问题吧1收起

之***

• 我都是在孕婴店给宝宝买的 觉得网上东西宝宝用会不安全

我都是在孕婴店给宝宝买的 觉得网上东西宝宝用会不安全收起

赵***

• 奶粉什么的坚决不敢在淘宝买,入口的东西还是小心为妙,要买就去海淘,类似drugstore这样的就比较放心了,衣服尿布什么的还不要紧。 我在同城卖家那买了两个bornfree的奶瓶,挺好的。

奶粉什么的坚决不敢在淘宝买,入口的东西还是小心为妙,要买就去海淘,类似drugstore这样的就比较放心了,衣服尿布什么的还不要紧。 我在同城卖家那买了两个bornfree的奶瓶,挺好的。收起

往***

• 我绝大多数的都在网上买的,找信用比较好的卖家啊

我绝大多数的都在网上买的,找信用比较好的卖家啊收起

李***

• 奶粉那些就不太放心,尿布和隔尿垫及浴巾就刚在淘宝网上买了,感觉还不错,比母婴店便宜不少,质量也不错,关键是要多比较,选择信用好的店家,还有多看评价! 至于丽家宝贝、红孩子那些,个人觉得东西太贵,而且品种比较少,可供选择的不多。

奶粉那些就不太放心,尿布和隔尿垫及浴巾就刚在淘宝网上买了,感觉还不错,比母婴店便宜不少,质量也不错,关键是要多比较,选择信用好的店家,还有多看评价! 至于丽家宝贝、红孩子那些,个人觉得东西太贵,而且品种比较少,可供选择的不多。收起

单***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多