我担心宝宝会不会饿出问题来?

关于宝宝夜间吃奶 我家宝宝现在有一段时间都是晚上11点或12点才睡觉,然后一睡就是到天亮(早上七八点钟),中途宝宝没有吃奶,我担心宝宝会不会饿出问题来?请妈咪们给出宝贵的意见,谢谢!

全部答案

  • 这样很好哟,晚上睡眠时间长,长得好。吃不吃夜奶还是以宝宝自己决定,饿了自然就会吃了,不饿就会继续睡的。有些宝宝有些小饿也会睡的,不影响什么,醒来会要吃的。

    杨***

  • 没事的我家宝宝晚上七点左右喝一次就睡觉,半夜十一多喝一次再睡,然后就天亮了再吃,五六个小时吃一次宝宝睡觉不会饿坏的

    恋***

  • 现在你宝宝还小..到5-6个多就慢慢的好了.晚上不怎么爱吃了...注意在睡之前喂的饱饱的..

    张***

  • 不用担心,宝宝不会饿。白天叫宝宝多玩会、少睡点,调整一下宝宝的作息时间

    徐***

  • 没事的,没个宝宝不一样,你家宝宝这样的话只能说是攒肚了,营养吸收的好

    沈***

  • 没事的,只要宝宝不哭不闹就没事,他睡得好,你要把他弄醒了喂,反而不好!

    回***

  • 不会,外国的孩子晚上从来都不给奶吃的

    当***

  • 有的宝宝是这样的,没事。

    沈***

  • 亲不会的。宝宝还是不饿的。如果要是饿了机会醒来要的。亲不用担心宝宝哦。你算是幸运的了。有很多的宝宝一夜要醒很多次哦。

    小***

  • 不会的,我们家宝宝现在也是这样。

    w***