如何防止宝宝掉下床 如何防止宝宝掉下?

如何防止宝宝掉下床 如何防止宝宝掉下床

全部答案

  • 可以给宝宝睡在婴儿床上就不会掉下来了,或者是在大床旁边档一个东西就好了

    恋***

  • 最好宝宝生下来后让他独自睡婴儿床,宝宝一个人睡小床的话,爸爸妈妈也不会挤到宝宝,而且婴儿床四周都要防护栏,宝宝也不会掉下去。

    玉***

  • 买个蒙古包的蚊帐哦,很好的。我宝宝会爬了经常爬来爬去,好几次在床上掉下来都是蚊帐给兜住的,没有摔地上呢。你也买一个试试,还能防蚊子叮咬。

    张***

  • 放在婴儿床里啊,这是最好的了。或者在床的旁边放个小柜之类的,有孩子以后都要以孩子为重,其他也顾不了太多了。再就是时刻盯着。

    感***

  • 宝宝会爬了,要时刻看着宝宝呢,掉下床可不是闹着玩的。晚上睡觉把宝宝放里面。我家宝一往床边爬我就抱着她假装要掉下床去,告诉她:爬到这里就会掉下去,她吓的就往回缩,哈哈。

    可***

  • 大人盯紧点,还有就是睡觉时在宝宝的另一边用个长的杖头挡住,胡或者让其睡宝宝穿,这样有护栏就不怕了

    杨***