爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

昨天晚上做了一个很奇怪的梦 我昨天晚上居然梦见宝宝的一只小手掌从肚子里面长了出来 看见她的几根手指头的指甲长得很杂乱 像是很久没有修剪过一样 而且还有些黑黑的 还听见她的声音像是说话又不像 听见声音是女宝的 在梦里我还跟老公说看是个女宝宝不是男宝宝 当时在梦里好像我不是很害怕 反而因为听得见宝宝的声音很开心 不知道是什么原因唉真郁闷 今天回忆起来觉得好恐怖 也不知道是不是因为昨天被一个5 6岁的小女孩无原无故打了几下的关系 而且是往我肚子上面打 当时我就用手给挡着了?

昨天晚上做了一个很奇怪的梦 我昨天晚上居然梦见宝宝的一只小手掌从肚子里面长了出来  看见她的几根手指头的指甲长得很杂乱 像是很久没有修剪过一样 而且还有些黑黑的  还听见她的声音像是说话又不像 听见声音是女宝的   在梦里我还跟老公说看是个女宝宝不是男宝宝  当时在梦里好像我不是很害怕 反而因为听得见宝宝的声音很开心   不知道是什么原因唉真郁闷 今天回忆起来觉得好恐怖 也不知道是不是因为昨天被一个5 6岁的小女孩无原无故打了几下的关系 而且是往我肚子上面打 当时我就用手给挡着了。。。 帮我分析下是什么原因吧。。好烦恼
爱*** | 2016-04-20 02:04:13

全部答案(共3个回答)

• 没事的,不要老是去想一些奇怪的事情,刚刚怀孕的时候我做梦宝宝从我肚子上把我肚皮扒开,自己爬出来了呢,是你白天想太多了,不要担心,没问题的!
    张*** | 2016-04-20 02:04:13 59 27 评论
    0/300
  • 怀孕的时候都会糊思乱想的,这是日有所思,夜有所梦的原理,我怀第二胎的时候,老是梦到蛇,他们都说怀孕的时候梦到蛇,会生女儿的,可我第二胎生的是儿子,那是我自己老是担心自己生女儿,听别人这样说,所以就做这样的梦,可能你平时老是担心肚里的宝宝,所以才会作这样的梦,放开心情,保持心平气和,叫你老公多陪你去散散步,没事多和肚里的宝宝聊聊天,放松心情没事的。
    蹲*** | 2016-04-20 02:04:13 73 24 评论
    0/300
  • 我一睡着都会做梦。太多了,经常梦到动物啊,水果之类的,蔬菜等。亲人等。刚怀宝宝的时候还经常梦到鬼怪之类的。什么都有。
    卢*** | 2016-04-20 02:04:13 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题