术士单刷扭木怎么才能100%成功?100分送上

我刷了有近20次只成功了1次,每次都是被扭木传送到他的脚底下,加个缠绕慢慢得折磨死我。我想知道有什么好方法,好的跑位能使得我不被他传送~~最好有图加详细说明,或是有录像。

好评回答
    有个十分好的视频顺便给你吧~里面有扭木+镇长的全部介绍 十分详细!

    ID是炸弹,不过我认识他~版本改了他现在都不刷扭木了,直接镇长了。

    染***

其他答案

  • 上面的大哥,你家说的是SS的!你整个LR的算什么

    玄***

  • 我给你说个100%的方法。弄自由行动药水,开始的时候吃一个。这样大树就传送不了你了。楼上的几位说的掌握距离什么的都没用。大树的传送是不分什么距离的。吃这个保证你100%成功。

    小***

  • 这世界上本来就没100%的事
    术士刷扭木在NGA术士区的资料已经详尽的不能更详尽的程度了。
    基本来说,出诅咒延伸。人在诅咒最远距离等着,蓝胖子去拉BOSS。
    胖子拉住BOSS以后上厄运,然后人跑出40码牺牲宝宝。
    然后尽量保持和BOSS 40码以上。

    梦***

  • 避免缠绕其实很简单的
    先站在楼梯36码处 关掉虚空的嘲讽 上宝宝  宝宝打了2下后上个厄运诅咒
    当扭木把目标换成你后再开始转身跑  也就是说只有OT了跑才不会被传诵
    如果上厄运后扭木还打宝宝 那再下个虹吸 切记 一定要OT了再跑
    这样宝宝还在  有恶魔牺牲持续回血的话就把他牺牲了~
    接下来就是跳楼梯 不用我说了吧`~
    还有如果扭木一开始就缠绕虚空  那就跑到跳台那等他自己追过来再下DOT
    PS 现在扭木掉书的几率太小了  最好是扭木 镇长一起刷~
    有个十分好的视频顺便给你吧~里面有扭木+镇长的全部介绍 十分详细!

    为了你那100分打了好多字~ ~.~

    萍***

  • 没100%的事
    避免缠绕其实很简单的
    先站在楼梯36码处 关掉虚空的嘲讽 上宝宝 宝宝打了2下后上个厄运诅咒
    当扭木把目标换成你后再开始转身跑 也就是说只有OT了跑才不会被传诵
    如果上厄运后扭木还打宝宝 那再下个虹吸 切记 一定要OT了再跑
    这样宝宝还在 有恶魔牺牲持续回血的话就把他牺牲了~
    接下来就是跳楼梯

  • NGA。。。应该是 吧。。。

    k***

  • 扭木是啥玩意儿?

    终***

  • 图片不能说明问题了,只能让你知道大概的方法(其实方法你已经知道了),你唯一需要做的是保持好距离,近了会被缠绕,太远了也会。你只要记住成功那次的位置就行了。开打后的距离比较好掌握,主要是开始时的距离。

    F***