爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝贝老是胃不舒服怎么办?

宝贝老是胃不舒服怎么办? 我家还在总是被屁给憋哭,有时打几个嗝有时放完屁就好了,看她每次憋的很痛苦的样子真是心疼,听说是胃胀气,搞了点鸡内金给她喝,效果不是太好,请有经验的宝妈吗支个招吧,万分感谢!还有,我家宝贝之前给她什么她都吃一点都不挑食,可最近可能是不舒服了吧,什么都不吃了,就吃母乳,我该怎么办呢。。。愁。。。是不是和宝宝感冒咳嗽有关啊。。。嗓子老是吼吼的。。。
累*** | 2016-04-03 14:00:42

全部答案(共8个回答)

• 宝宝胃不舒服,可以用毛巾热敷,顺时针按摩腹部,并用你的四指轻拍宝宝腹部两侧帮助排除胀气,一会儿功夫宝宝就会排气的,嗓子吼吼的我宝宝也那样,
    迷*** | 2016-04-03 14:00:42 22 5 评论
    0/300
  • 会不会是喉咙痛呀?我宝前段时间也不吃,后来检查才知道是喉咙发炎了,宝妈可以去医院看下哦
    啭*** | 2016-04-03 14:00:42 7 8 评论
    0/300
  • 会不会是喉咙痛呀?我宝前段时间也不吃,后来检查才知道是喉咙发炎了,宝妈可以去医院看下哦
    刘*** | 2016-04-03 14:00:42 8 8 评论
    0/300
  • 可以给宝宝揉揉肚子吧,吃点双岐菌试试看,也有促进消化的作用
    B*** | 2016-04-03 14:00:42 7 8 评论
    0/300
  • 你家宝宝的症状有点像积食,吃的太多,不消化,导致肚子不舒服,胀气,可以吃点小儿消食片,喂的要适量,宝宝的胃就那么一点,不能给什么吃什么,暂时停了辅食
    我*** | 2016-04-03 14:00:42 22 5 评论
    0/300
  • 你家宝宝的症状有点像积食,吃的太多,不消化,导致肚子不舒服,胀气,可以吃点小儿消食片,喂的要适量,宝宝的胃就那么一点,不能给什么吃什么,暂时停了辅食
    朱*** | 2016-04-03 14:00:42 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝胃不舒服,可以用毛巾热敷,顺时针按摩腹部,并用你的四指轻拍宝宝腹部两侧帮助排除胀气,一会儿功夫宝宝就会排气的,嗓子吼吼的我宝宝也那样,
    李*** | 2016-04-03 14:00:42 23 5 评论
    0/300
  • 可以给宝宝揉揉肚子吧,吃点双岐菌试试看,也有促进消化的作用
    z*** | 2016-04-03 14:00:42 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部