孩子孤独问题 请问孩子不爱和别的孩子玩?

孩子孤独问题 请问孩子不爱和别的孩子玩,一般小孩子喜欢的,我儿子也不喜欢,去动物园不喜欢小动物,平常就喜欢玩瓶瓶盖盖的,担心孩子不会是孤独吧??????

全部答案

  • 亲试试带孩子去游乐场转转,多带孩子出门旅游这样增长了见识,孩子的性格自然也开朗起来!

    激***

  • 不会啊,每个小孩子的兴趣不一样的吧。为什么要求跟大家一样呢?这个时候最好不要打扰孩子的兴趣。

    鍑***

  • 孩子有特殊的爱好也是有的,但还是需要平时多关爱些!性格是会遗传的,但也是受后天因素影响的!

    陈***

  • 这个是2222222222222222,快去医院看看吧

    于***

  • 要注意的,很多孩子就是这样患有自闭症的,多带孩子出去玩,接触小朋友,接触大自然

    D***

  • 那就支持他啊,这样以后孩子做事才会比较专注,也更容易成功的。

    慵***

  • 平时家长多陪着孩子玩,多带孩子去亲戚朋友家走动,让孩子多见见外面的世界。

    此***

  • 不要太担心了,你可以带宝宝去早教中心体验早教,那里有专业的指导老师指导孩子的行为

    迩***

  • 那可要看医生了,这现象不太好,让他多于外面接触,引导他认识外面事物

    l***

  • 有的宝宝的性格是比较孤僻的,平时最好每天带宝宝出去玩,让他的性格更开朗。

    史***

  • 先让孩子多和亲戚朋友的孩子玩。

    P***

  • 很多孩子都有个时期喜欢玩瓶瓶盖盖,儿童专家管这个角敏感期,不是孩子的孤独。可以买本有关的书看一下。

    杨***

  • 我咋觉得你家孩子智商高呢?

    郭***

  • 那一定要注意一下了
    多多的带着孩子去公共场合
    多参加一些户外活动

    G***

  • 不会的,告诉她合小朋友玩的乐趣啊

    E***

  • 平时多带宝宝出去玩,接触的人和事多了,他应该会好一些。

    筱***

  • 你家孩子是属于那种比较安静的吧,没关系的啊,多带孩子出去走走,多和别人交流。

    周***