婴儿的体温超过多少度算发烧 婴儿的体温多少度算是发?

婴儿的体温超过多少度算发烧 婴儿的体温多少度算是发烧

全部答案

  • 一般是37.5以上算是发烧了。不过38.5以下的不要去医院打针输液,医院也不会给你输液的。最好是屋里降温或者吃药。38.5以上的就要去医院检查,打针。

    有***

  • 37.6度就算有点发烧,超过38度就要想办法退烧。若是持续38度多,最好去附近诊所打退烧针,退烧快。

    李***

  • 超过37度就算是发烧了

    y***

  • 以口腔温度为准:36-.7.3是正常37.4-38为低底发烧,38.1-39为中度发烧,39.1-41度为高度发烧,41以上为超高度发烧。 以上是我在一个电子体温计的说明书上看到的。 有些孩子体温比较低,如果妈妈摸着有些热,便没有到37度那也是发烧, 而医院又说 38.5之前不要吃药,物理退烧,比方说贴退烧贴,用毛巾泡热水扭干后擦关节,根据发烧原因进行治疗。 38.5的话才可以吃退烧药,每四小时吃一次。

    w***

  • 宝宝的体温比大人一般高一些的,38度以下物理降温,38度以上算高烧了就该用退烧药了

    l***

  • 一般情况只要不超过37.5,就不算发烧

    消***

  • 超过37度就算是发烧了,但是也得看天气的,天气热点的话宝宝的体温也是会升高的

    遗***

  • 38.5属于低热无需吃药可选择物理降温,如果38.5以上就属于高烧了,就的吃退烧药了,美林效果不错

    羙***

  • 理论上超过37.5度算是发烧,但是要看宝宝平时的基础体温多少了,有的宝宝体温偏低,可能37度对他来说就算是发烧了,有时候不用测体温,单靠妈妈的感觉就知道宝宝是不是在发烧

    王***