宝宝惊醒怎么办 宝宝一个多月了?

宝宝惊醒怎么办 宝宝一个多月了,睡觉不踏实总是惊醒,惊醒的时候两手抱头双眼睁开,抓住他的小手,小手很有力的抓住。出生半个月就给宝宝吃伊可新了,在医院检查是缺钙严重,现在已经吃了四五天的钙笛欣了。。怎么没有见效啊?有那位有经验的妈妈给说怎么办啊!!!!!!!!

全部答案

  • 补钙不是三两天就可以补好的,亲太心急了。平时宝宝睡觉的时候可以搂着宝宝睡,这样宝宝有安全感,睡的会比较踏实

    瞬***

  • 给宝宝不钙四五天不会有太大的效果的。还是要在继续的补一段时间段 。宝宝才会有改善的。宝妈不要心急哦。

    黄***

  • 几天肯定是还没有什么效果的,没事的,我家儿子小时候也总是那样了。

    胡***

  • 实在不行去打钙针吧。

    那***

  • 伊可新是促进钙吸收。你平时带宝宝出去晒晒太阳,吃点钙剂。妈妈平时要多吃点含钙量高的食物。

    回***

  • 以前我宝宝睡觉老是一惊一惊的,有点动静就吓哭了,现在好点了,但是还是不能有太大的动静的。。。我宝宝吃着伊可新

    吃***