爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问各位宝妈?

请问各位宝妈?你们都是按照孕期提醒软件上面的产检提醒做的孕期检查吗?都是每次都基本按时去吗?我是孕12周时做了第一次全面检查,当时微量元素查出缺钙,铁,锌,糖高,我买了钙,铁锌同补,后来吃完又去别的妇产科医生那开了钙和铁继续吃,也没有在复查微量元素是否正常,后来17周我去西安四院只做了唐氏筛查,结果正常,其他也没有做,但是我现在18周多腰经常疼!体重只有90斤,我下次检查应该是什么时候?都需要检查什么?因为我在外地工作,以后生小孩可能回老家,这边又是小地方,所以有的医院没有检查设备就得去别的医院,也没有建卡
孔*** | 2018-02-21 02:23:11

全部答案(共4个回答)

• 一个月一次产检,自己安排时间啊
    陈*** | 2018-02-21 19:23:11 21 16 评论
    0/300
  • 最好有个固定的医院,你的工作地方和老家有多远,还能快生了在往老家跑,预产期前后两周都有可能生,这个谁也不能固定
    爱*** | 2018-02-21 13:23:11 35 13 评论
    0/300
  • 中期是每个月都检查中后期是半个月一检查,后期是一周一检查
    强*** | 2018-02-21 10:23:11 21 16 评论
    0/300
  • 坐车也就8个多小时,我老公工作的地方是个县城,县医院像唐氏筛查和四维就做不了,都是在不同医院做的!
    李*** | 2018-02-21 09:23:11 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑州新华中医院(妇科)
医院别名:郑州新华中医院(妇科)
电话:37166325120
地址:郑州市城北路21号
医院简介:

郑州新华中医院(妇科)

郑州新华中医院是国家为了发展中医药事业,推进中国中医药的现代化科技进程,经河南省卫生厅特批成立的由河南省中医学院、河南省中医药研究院等一大批离退休专家教授所组建的一所集医疗、预防、保健、康复为一体的现代化综合性中医医院。

新华中医院建院...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部