怎么有效把尿?宝妈们分享经验吧?

怎么有效把尿?宝妈们分享经验吧!

全部答案

  • 我家宝宝3个月,尿尿很有规律,刚吃完奶,10分钟内必定要尿,而且要尿的时候还要哭,哭了1分钟后才尿。这次尿完后30分钟内还要尿一次,同上
    听说把尿的时候,你要说嘘嘘,尿尿什么的,让宝宝有条件反射

    A***

  • 一定要坚持不懈宝宝才会养成习惯适当的发声诱导比如 嘘嘘声

    韩***

  • 看宝宝小JJ翘起来的时候,把尿他一定会尿的

    解***

  • 我加宝宝是一个半月就把尿了,把尿的时候我会发出嘘嘘嘘嘘的声音,宝宝就会尿尿的,很乖,拉臭臭的时候我就发出嗯嗯的声音,宝宝能懂的

    b***

  • 要留意宝宝拉尿的间隔时间,如果宝宝没有任何尿意而又经常被妈妈拉去尿尿的话,长期以往宝宝就会造成叛逆的心理,会适得其反的。

    少***