爱问知识人 爱问教育 医院库

吃完后发涨是怎么回事?

吃完后发涨是怎么回事?

宝宝出生13天了,发现奶水不足,吃了好多汤,鲫鱼汤 猪脚汤, 鸽子汤,现在小宝宝吃奶前不涨,吃完后发涨 患者信息:女 30岁 上海 黄浦区 
病情描述(发病时间、主要症状等):
宝宝出生13天了,发现奶水不足,吃了好多汤,鲫鱼汤 猪脚汤, 鸽子汤,现在小宝宝吃奶前不涨,吃完后发涨是怎么回事? 要我老公吸,会共胀痛。请问是奶水不足还是奶路不通呀!?谢谢

全部答案

• 现在小宝宝吃奶前不涨,吃完后发涨是怎么回事?这样子呀,是奶路不通了哦,可以叫催乳师来按摩一起,效果比较好的哦,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,

现在小宝宝吃奶前不涨,吃完后发涨是怎么回事?这样子呀,是奶路不通了哦,可以叫催乳师来按摩一起,效果比较好的哦,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,收起

1***

• 亲~你可能是结奶了或奶管不通造成的,建议你平时自己用梳子的背部自己掠掠胸部,而且平时自己多用吸奶器吸吸

亲~你可能是结奶了或奶管不通造成的,建议你平时自己用梳子的背部自己掠掠胸部,而且平时自己多用吸奶器吸吸收起

我***

• 是不是有地方不通,可以找个专业的催奶师给抚摩一下,挺管用的

是不是有地方不通,可以找个专业的催奶师给抚摩一下,挺管用的收起

刘***

• 月子里有的妈妈的奶水就是不很充足,可以多喝汤汤水水,我是出了月子吃的东西多了奶水才多起来的。

月子里有的妈妈的奶水就是不很充足,可以多喝汤汤水水,我是出了月子吃的东西多了奶水才多起来的。收起

碎***

• 如果孩子吃完奶哭,一游未尽老是找,说明他没吃饱

如果孩子吃完奶哭,一游未尽老是找,说明他没吃饱收起

如***

• 亲,会不会是没开奶啊,亲可以让老公再帮忙吸的

亲,会不会是没开奶啊,亲可以让老公再帮忙吸的收起

• 因为小宝宝吃奶会刺激你乳汁分泌,所以吃完后会发涨。要想奶水足,最好的办法就是让宝宝多吸。

因为小宝宝吃奶会刺激你乳汁分泌,所以吃完后会发涨。要想奶水足,最好的办法就是让宝宝多吸。收起

周***

• 可能是奶路不通,宝宝力气小,吸不出来

可能是奶路不通,宝宝力气小,吸不出来收起

守***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多