怎样才能生男宝宝?

怎样才能生男宝宝?? 生男宝宝有什么科学根据吗?

全部答案

  • 没有 男女一个样 越是想越是没有

    于***

  • 怀孕前多吃含碱性的食物,。让老公多做运动。在排卵期同房达到高潮里射精怀男宝宝的机率会比较大一些。

    回***

  • 有很多啊,比如有白菜、黄瓜、胡萝卜、卷心菜、生菜、海带、柑橘类、葡萄、葡萄干、板栗等等。

    快***

  • 可以多吃碱性食物,比如吃大豆啊,芋头,我怀孕那时特爱吃,现在也生了男宝宝啊,呵呵

    只***

  • 据说,来完月经后同房容易怀男宝宝。

    张***

  • 好像有个排卵前同房还是排卵后同房的说法,记不清了,但应该也不是100%保证吧

    孔***

  • 在接近排卵日那天容易生男宝宝的,还有用苏打水冲洗阴道,也容易生男宝宝

    你***

  • 我在网上看到的,如果在排卵期当天或第二天受精的话,怀男孩的机率比较高哦。

    黄***

  • 多吃酸。。。。。。。。。。。。。

    对***

  • 你爱人要在这之前三个月吃些有营养的食物,需要在排卵当天同房,因为男方JY中的Y精子会比较容易死亡,只有在排卵同时结合比较容易怀男孩。

    吇***

  • 男女和你们两个的体质有关。 酸性体质女孩,碱性体质男孩。

    F***

  • 你月经刚完后3天以后开始同房,一般都是男宝宝,就是月经完的上半个月

    陈***

  • 科学根据我不懂,不过,据说AA时要在平时睡觉的另一头,而且女性高潮时易得男宝。

    苍***

  • 好象没什么科学依据,据说吃碱性食品机率比较大

    G***

  • 生男生女取决于与卵子结合的精子是X还是Y染色体。X染色体生女儿,Y省儿子。如果是在排卵期之后的话应该是儿子的几率会大一些,排卵期之前是女儿的几率会大

    你***