女宝宝能穿开档裤吗?

夏天到了'女宝宝能穿开档裤吗?现在才1周3,刚会走路

全部答案

  • 可以啊,不过宝宝一周岁多了也可以穿不开党的啊,因为小裤衩很容易清洗的,宝宝尿湿了只要洗洗就可以啊,可以锻炼孩子的能力

    慵***

  • 宝宝才一周三,这时候我家当时还是穿着开裆裤的,自己尿尿会比较方便,如果觉得不卫生,可以穿着小内裤。

    此***

  • 可以吧,我家宝一直穿着呢。会走路都注意宝宝,不要乱坐就可以了。

    C***

  • 宝宝会走路了不能再穿开档的了,有时宝宝会一下子坐在地上的这样有很多的细菌的.最好是穿封档的比较好.

    随***

  • 可以的,但是如果常去公共场合,还是减少次数

    张***

  • 最好是不要再给穿啊,这样不太卫生的啊,可以穿一个合裆的内裤了,也有15个月了啊,可以开始穿了,大起来了早一些训练穿也对女宝宝好。

    爱***

  • 有那么大了在外面还是不要穿开档裤吧,不安全也不卫生啊。如有什么东西划伤就不好了。

    碎***

  • 宝宝还小, 是应该穿开档裤子的啊..不然会尿裤子啊.只要注意宝宝的卫生就好了呢..等到宝宝两岁后,才可以穿不开档的裤子呢..那时她就知道自己脱衣服尿尿了啊.

    朱***

  • 亲,可以 啊,只要经常帮宝宝洗屁屁就可以的,不然宝宝还不会自己脱裤子,可能有些宝宝的表达还不完善呢,你可以给宝宝用尿片啊,纱布的又透气,又吸水。

    淡***

  • 能穿开裆裤啊,那么小,不碍事的

    单***

  • 可以穿开档裤的,如果已经习惯了把尿,不穿纸尿裤对宝宝更好的。我看到别人的宝宝都穿开档裤的。

    闻***

  • 最好不要给宝宝穿开档裤,宝宝经常会趴在地上,细菌容易进入宝宝体内的。

    云***