爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我想给她买几本书解闷?

我老婆怀孕了,我想给她买几本书解闷,有什么书可以看,具体的明说出来,现在书太多都乱套了。小说也行 患者信息:女 

有没有记录,她娘俩一起成长的小东西,或者类似这样的东西给我推荐下,当爹了,真特么慌张,两天没睡好了,兴奋的,请爱心认识解答,没事瞎支招的绕道吧。有过经历的进来聊聊
胡*** | 2016-03-16 02:07:42

全部答案(共10个回答)

• 是吗 我怎么没感觉到紧张呢
    s*** | 2016-03-16 02:07:42 29 24 评论
    0/300
  • 可以随她的兴致,买一些她平时爱看的书就可以了,情节紧张的就不要了。另外怀孕了以及以后生下宝宝了都有很多很多一开始让人不知所措的事情,都要我们从头一点一点的慢慢学起,所以可以买一些有关孕宝宝的书来看,提前掌握一些理论知识先,以后就不会太手忙脚乱的了。
    苦*** | 2016-03-16 02:07:42 59 18 评论
    0/300
  • 育儿的都行,推荐一本《好妈妈胜过好老师》,这是我老公买给我的。不错。
    B*** | 2016-03-16 02:07:42 29 24 评论
    0/300
  • 孕期有关怀孕的书就很不错啊
    已*** | 2016-03-16 02:07:42 30 24 评论
    0/300
  • 那就买孕婴书吧 学习学习!
    d*** | 2016-03-16 02:07:42 29 24 评论
    0/300
  • 完美孕产一本通,我当时怀孕就是看这本书,挺不错的,从怀孕到做月子都有讲,希望能帮到你。
    梦*** | 2016-03-16 02:07:42 30 24 评论
    0/300
  • 呵呵,买些怀孕40周,育儿百科全书看看,天天拍照,可以做出相册书的用来记日记
    饶*** | 2016-03-16 02:07:42 29 24 评论
    0/300
  • 现在靠看书解闷的好像越来越少 我觉得可以和朋友多聊聊 因为看书也很坏眼睛的 只能看一会 如果真的特别喜欢书的话 我推荐红楼梦 我那时就看了三遍 现在对书里的人物了如指掌 您也可以和爱人一起逛逛公园溜溜马路什么的 不过最好别去商场 空气不好 另外最好让您爱人在四个月左右时加点钙片 对大人孩子都好 最后祝您全家开心
    w*** | 2016-03-16 02:07:42 59 18 评论
    0/300
  • 可以买妈咪宝贝 和优家画报 都是很好的
    杨*** | 2016-03-16 02:07:42 30 24 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候我老公就买了一本书给我,叫《妊娠,分娩,育儿》,这本书很好的,从怀孕前到宝宝生下了四五岁之间应该注意的问题都有,特别是饮食方面,对孕妇有很大帮助的,也不贵,才四十多快钱。
    A*** | 2016-03-16 02:07:42 44 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):