爱问知识人 爱问教育 医院库

用奶水洗脸对婴儿皮肤有害吗?

用奶水洗脸对婴儿皮肤有害吗?

用奶水洗脸对婴儿皮肤有害吗? 奶水洗脸

全部答案

• 没有害,还好呢。不过我就没有天天给她洗,妈妈天天都说我不对,太懒了,呵呵

没有害,还好呢。不过我就没有天天给她洗,妈妈天天都说我不对,太懒了,呵呵收起

嘴***

• 最好是不要用奶水洗哦;我记得当时我婆婆说可以洗;我就给我宝宝洗;结果长了好多湿疹哦;用温水洗就很好的;再涂点宝宝的护肤品就很好咯

最好是不要用奶水洗哦;我记得当时我婆婆说可以洗;我就给我宝宝洗;结果长了好多湿疹哦;用温水洗就很好的;再涂点宝宝的护肤品就很好咯收起

弱***

• 会滋生细菌吧,老人家都说奶水洗脸有助宝宝皮肤光滑,我不这么觉得。

会滋生细菌吧,老人家都说奶水洗脸有助宝宝皮肤光滑,我不这么觉得。收起

C***

• 以前的老人们总爱用奶水给宝宝洗脸,其实用奶水洗脸容易堵塞毛孔,对宝宝皮肤不好

以前的老人们总爱用奶水给宝宝洗脸,其实用奶水洗脸容易堵塞毛孔,对宝宝皮肤不好收起

胡***

• 不可以用奶水洗脸的啊,容易引起毛囊炎,用清水擦擦就好的

不可以用奶水洗脸的啊,容易引起毛囊炎,用清水擦擦就好的收起

李***

• 不可以的,会得奶癣的

不可以的,会得奶癣的收起

y***

• 老一辈的都说奶水洗脸好哦 月子里我也是用奶水给宝宝洗脸的

老一辈的都说奶水洗脸好哦 月子里我也是用奶水给宝宝洗脸的收起

李***

• 不会的,比用宝宝霜都好,是美白最好的天然护肤品

不会的,比用宝宝霜都好,是美白最好的天然护肤品收起

江***

• 没有害处 我也一直给宝宝洗脸

没有害处 我也一直给宝宝洗脸收起

是***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量